L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Из российских сми... Журнал красная Бурда. 2003 год

5

История

Добавил:

roninn 24 апреля 2014
СИЛЬНАЯ РОССИЯ: МИФ ИЛИ ГОН?
Мы то и дело слышим о том, что надо как можно скорее возродить некую Сильную (Великую) Россию. При этом никто не объясняет, что это за страна такая была. Мы попытаемся восполнить сей пробел и поведать Любезному Читателю о полумифическом государстве, существовавшем когда-то где-то на территории бывшего СССР…
Сильная Россия образовалась в результате объединения некогда разрозненных государств — Мощная Россия, Храбрая Россия и маленького княжества Гордая Россия.
В Сильной России стоял глава, а во главе главы всегда была мысль об усилении Сильной России! Главой Сильной России был Его Величество Генеральный князь Всея Могучия и Мощныя и Гордыя, и Храбрыя, и Несокрушимыя и Нерушимыя Руси. Генеральный князь назначался Центральным Комитетом Князей Послабже Самого Сильного (ЦККПСС).
Первым правителем СР был Владимир Красны Корочки. В народе его еще звали Сильная Рука — Вождь Рассейцев.
Жителями Сильной России были румяные непьющие мужики, розовощекие девки, статные бабы и мудрые старцы. Любовь к Сильной России была у них в крови с молоком!
* * *
Сильная Россия — страна с пульсирующей историей. Несколько раз она обращалась в прах более слабыми завоевателями, вроде однополовцев, многомного-татар, тяфтонцев (псов-рыцарей), поляков (пше-рыцарей), немце-фрицев, ламца-дрицев, доходян, хилян, смуглян, бухлян, чморян (вше-рыцарей), дохлян и фуфлонцев. Но КАЖДЫЙ раз Сильная Россия возрождалась и становилась еще сильнее!
Жители Сильной России заставляли себя бояться и уважать. Поэтому все злые вороги завоевывали и порабощали Сильную Россию исключительно боязливо и уважительно.
Мужик в Сильной России мог тридцать три года лежать на печи без ног, а потом встать и разбить целое татарское войско! Что уж говорить о тех, кто с малых лет тренировался? Они только между собой и бились, а то бы в мире никого, кроме них, не осталось!
* * *
Время шло, Сильная Россия все сильнела. Враг теперь не осмеливался даже приближаться к ее границам. Потому что вдоль всей границы был вырыт глубокий ров, кишащий вонючими помоями.
Кроме того, рубежи Сильной России охраняли отчаянные, в драбадан пьяные люди в фуражках с зеленым околышем. Они не боялись ни черта, ни дьявола, ни милиционера! *
Офицеры Сильнорусской армии настолько дорожили своим мундиром, что, едва запятнав его, тут же бежали в Центр Крови смывать пятно. Если пятно не смывалось, они пускали себе пулю в лоб!
Но лоб у офицеров был настолько сильный, что пуля его не пробивала, и после недолгого лечения в госпитале они возвращались в строй!
Все сильнороссияне постоянно были готовы умереть, а за родимую сторонушку — подавно! Чуть что — мужчины все как один вставали на защиту Сильной России, а женщины тем временем совершали в тылу разнообразные подвиги!
Военный флот Сильной России был вне конкуренции. Крейсеры если и тонули, то только по своей собственной инициативе — для пущего героизму и ради создания хорошей песни!
Стоило какому-нибудь врагу даже просто подумать о войне с Сильной Россией, как Сильнороссийская армия уже гнала агрессора до самого Берлина. И неважно, какого врага — любого неприятеля сильнороссияне гнали до Берлина! Так, хан Бабай, сам того не желая, повидал столицу Германии.
И впоследствии Сильную Россию боялись во всем мире. Все помнят, как струхнули Соединенныя, Черныя и Белыя Штаты, когда над ними поднялась предупредительная Ракета Народной Войны!
* * *
Богатство Сильной России все прирастало и прирастало. В лесах было полным-полно зверья, особенно лягушек. Многие сильнороссияне жили охотой и надувательством.
Образование в Сильной России было всеобщим и обязательным! Детям с рождения ставили прививки от неграмотности. Если прививки не помогали, то ставили двойки. Наиболее образованные люди знали по 10-20 языков, хотя в высшем свете предпочитали изъясняться по-татарски, а при татарах — помалкивать.
Пышным цветом цвели наука и искусства! Сильнорусские ученые Горбоносов, Софья Ковалевич и Мендель (создатель знаменитой Excel’евской таблицы), композиторы Скрябкин, Глинкин, Чайкович и Мусорянский прославили Сильную Россию далеко-далеко, где-то за ее пределами!
В СР не было национальных распрей, потому что все малые народы сплачивала ненависть к одному русскому народу-завоевателю!
Религий было множество. В столице даже стоял памятник-фонтан «Пятнадцать конфессий — пятнадцать сестер»!
* * *
Сильная Россия славилась и искусными мастерами! Знаменитые сильнорусские зодчие могли ковырять в ухе без единого гвоздя!
Сильная Россия первой сильно запустила человека в космос. Сперва, конечно, собачку, потом бабку, и уж потом — дедку с улыбающейся обаятельной репой!
Все жители Сильной России были постоянно сыты и круглосуточно обуты-одеты!
Саночки в Сильной России были похожи на лебедей, гимназистки, вскормленные конфетами и бараночками, если и были пьяные, то чуть-чуть и только от мороза, и умели грациозно сбивать кучеров с облучков!
Люди были фантастически трудолюбивы! На работу боялись опоздать, даже на пять минут! А почему? А потому, что за опоздание могли строго спросить! Могли спросить: «Где ты шлялся?», например. А могли и вовсе выгнать с работы! Могли сказать: «Иди проспись, алкаш!» И что вы думаете — человек шел!..
* * *
В СР правители всегда заботились о том, что у народа на душе! В хорошие годы на душу населения приходилось до 50 кг сахара, по пять мешков картошки, по три литра постного масла и … ну, и какие-нибудь колготки…
А пенсионеры в Сильной России получали просто сказочную пенсию! На одну пенсию можно было жить целый месяц!
А если пенсия заканчивалась, а месяц еще нет — тоже не беда! Захотели дедушка с бабушкой кушать — взяли, испекли себе колобок. Он тебе и еда, он тебе и радио! И не было этих дурацких собесов и прочей муры. Сиди дома да радуйся!
Всем прочим гражданам СР тоже было плевать на деньги, потому что в магазинах главное было не деньги, а дружба!
СР постоянно вывозила хлеб за границу. Каждому выезжающему разрешено было вывозить с собой по пять буханок ржаного хлеба, чтобы не голодать на чужбине.
А вообще-то Сильная Россия старалась пореже выпускать своих жителей в другие страны потому что не все граждане могли спокойно и без слез смотреть на мучения заграничных туземцев…
* * *
И ВСЕ ВОТ ЭТО НАМ НАДО БЫСТРЕНЬКО ВОЗРОДИТЬ!
Источник: © 2003 «Красная бурда»
12 334
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 24 апреля 2014 в 17:12
А завидки берут, да? Что в России можно вот так писать свободно. У себя там напиши что-то подобное, враз придут если не от Яроша, то из " Свободы" и размажут ебальник по письменному столу.
Ответить

0

drbazel 24 апреля 2014 в 18:04
Смотря что писать... У нас в Волжском дописался один на сайт президенту Путину. Фигню писал, право... типа "Путин чмо.." и прочие обвинения без аргументации... Намедни люди в штатском конфисковали у него всю оргтехнику в доме, вплоть до мобильников.... сейчас реального срока дожидается.. Так что везде есть свои ограничения....
Ответить

0

vovan256 24 апреля 2014 в 18:32
drbazel, ну, и правильно.
Ответить

0

Fuckingator 24 апреля 2014 в 23:00
drbazel, ну долбоёбам оргтехника и не к чему)))
Ответить

0

Fuckingator 24 апреля 2014 в 23:02
а ты не боишься что твои скакуны тебя впресуют на 10точку за использование русского языка?)))
Ответить

0

roninn 25 апреля 2014 в 02:39
Всем переживающим за мой русский язык и за то что правый сектор или свобода прийдет будут долго долго бить мое лицо по столу. Так вот. Ваши переживания сильно преувеличены стараниями киселева и отделами пропаганды которые содержатся на деньги ввп. У нас все гараздо прозаичней. Можно пойти к правосекам или к свобдовцам и попить с ними чая и потрещать за жизнь и за гадов чиновников ну и в таком духе. Никто никого не обзывает даже уже не говоря об оскорблениях. И не потому что все такие чинные и интелигентные. а потому как на рык можно получить тоже рык и у каждого есть бронепоезд на запасном пути. И никто не лезет на рожон. Взаимное важение строится и на страхе в том числе. Но у нас все по другому. Вот вы ментов боитесь или что написав про путлера к за вами прийдут. Нам то боятся надо только пьяных "вояк" которые лезут через границу как тараканы с помойки. В общем что вам объяснять... Я думаю вы сами увидите все скоро своими глазами. А проплаченным блогерам - не вступайте со мной в диспуты. Я как бы за идею. Могу просто отморозится с посылом вас к вашему начальству за пайкой и ваша беседа прервется и копеечка не капнет)))
Ответить

0

Fuckingator 25 апреля 2014 в 07:23
roninn, да ты прям виртуоз-стрелочник тебе на железку надо работать идти
Ответить

0

vovan256 25 апреля 2014 в 08:03
roninn, "...попить чая, потрещать за жизнь..." Видел я по си-эн-эн, как в Раде прям на трибуне выступающего пиздили. Или в си-эн-эн тоже Киселев заправляет? Вот, ты то и есть мудило проплаченное
Ответить

0

roninn 25 апреля 2014 в 11:30
vovan256, радикалы у нас такие... за кремлевские деньги могут и в раде настучать по голове кому угодно))) а коммунистам нашим надо было настучать за политпроституцию. Поддерживаю кстати. А по поводу "мудило проплаченное" - общение с вами это как играть в шахматы с голубем. Голубь бегает по доске. сбивает фигуры, срет на доску, а потом улетает к своим корешам рассказывать как он красиво выиграл... )))))
Ответить

0

vovan256 25 апреля 2014 в 14:52
roninn, молодец, голубь!!!
Ответить

0

vovan256 25 апреля 2014 в 14:55
правда, рассказывает он почему-то на украинской мове.
Ответить

0

vovan256 25 апреля 2014 в 15:00
Да, а за американские деньги ты никому не хочешь настучать? Вон, Нуланд уже в открытую призналась, что штаты 5мультиярдов вбухали в вашу "демократию".
Этот, с конским хвостом из "Свободы", не помню , как его, наверное, не хило зацепил.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.