L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Бацька про санкции :)

41

История

Добавил:

Dariaruna 5 апреля 2014

Теги:

политики
Президент Беларуси Александр Лукашенко называет санкции полным бредом и чепухой. Об этом он заявил сегодня на встрече с губернатором Калужской области России Анатолием Артамоновым, передает корреспондент БЕЛТА.

«Санкции и прочее — все это полный бред и чепуха. Это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен. Мы должны исходить из этого», — сказал Александр Лукашенко.

Он отметил, что, во-первых, Беларусь знает, что такое санкции, поскольку уже два десятилетия живет под ними. «Во-вторых, еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия и что такое санкции и чем они обернутся», — сказал глава белорусского государства.

«А в-третьих — самое главное: и слава богу, будем заниматься внутренними проблемами и решать свои вопросы. Они нам помогут укрепиться внутренне, чтобы потом мы были просто незыблемыми. Вот к чему приводят санкции», — отметил белорусский лидер. Он продолжил: «Они собирают вокруг проблем, которые есть внутри той или иной страны, всю нацию, весь народ. Ну, а не мне вам рассказывать о характере русского человека: чем больше на него давишь, тем больший будет эффект для этого человека».

«Поэтому давайте будем работать так, чтобы нас потом не упрекали в том, что мы не воспользовались этим благоприятным моментом», — сказал Президент.
Источник: белорусский mail.ru
3 421
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dariaruna 5 апреля 2014 в 09:38
Если америкосам это перевести у них мозг взорвётся :)
Бацька жжот не по-детский, хотя ИМХО правильно сказал.
Ответить

0

pier 5 апреля 2014 в 18:29
http://ria.ru/politics/20140404/1002519404.html более полный вариант
Ответить

0

sonzari 9 апреля 2014 в 09:26
Батька класный мужик.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.