L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

СКАЗОЧКА НА НОЧЬ

21

История

Добавил:

nomo-sapiens 31 марта 2014
В одной стране жил-был народ. Народ, да народ... Не хуже и не лучше других. Пахал землю, растил детей. По праздникам выпивал, а в отпуск ездил на юг.

Но однажды какой-то злой волшебник заколдовал этот народ с помощью волшебной дудочки. И отдал эту дудочку правителям этой страны. И с тех пор этот народ - заколдованный.

В обычное время он ничем не отличается от других народов. Но когда народ начинает быть недовольным своими правителями, то тогда правители начинают играть на волшебной дудочке.

Звуки, которые издает эта дудочка, странным образом влияют на этот народ: он все бросает, начинает танцевать какой-то воинственный краковяк и любить своих правителей.

Причем, чем больше играющий на волшебной дудочке правитель, над ним измывается, грабит его и убивает, тем сильнее и истеричнее народ его любит.

После каждого такого сеанса народу становится все меньше и меньше. Но оставшиеся все равно кидаются танцевать краковяк, как только очередной правитель заиграет на волшебной дудочке.

Говорят, на дудочке написано, что это подарок от врагов этого народа. И что тот, кто играет на ней - тоже его враг. Но народ этому не верит и убивает всякого, кто читает эту надпись на дудочке.

Такова волшебная сила этой музыки...
Источник: А.Кох
2 294
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vovan256 31 марта 2014 в 16:36
Как сказал бы товарищ Сухов: " Краковяк, говоришь?..Хе..".
Чем же тебе Польша-то , мудаку, не угодила?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.