L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Правильное воспитание: ребёнок до пяти лет – царь!

33

История

Добавил:

prosto_tak 24 марта 2014
Знала я одну такую семью...
На мальчика Егорушку приходились четыре любящие женщины: мама, её сестра, бабушка и прабабушка. Всё семейство некоторое время снимало жильё над нами.

Егорушку женщины боготворили, только что на божницу не ставили – ребёнку позволялось абсолютно всё. Особенно по ночам. Почему четыре женщины не могли уложить мальчика спать в два часа ночи, для меня оставалось загадкой. Но слушать, как он бегает, стучит мячом о пол, что-то разбивает, лупит чем-то металлическим по стенам, выбегает на балкон, вопит часов до четырёх утра, – не было сил.

Несколько раз муж поднимался к соседям и просто выключал им свет, благо счётчик находится на лестничной клетке. Сразу наступала долгожданная тишина.

Я неоднократно беседовала с мамой. Выяснила, что в свои пять лет мальчик сменил десять детских садов. Везде их просили уйти, потому что у ребёнка отклонения, он опасен для окружающих. Егор мог ударить стоявшего рядом ребёнка любым предметом – стулом, машинкой, ткнуть карандашом. Подставлял подножки, пытался столкнуть с лестницы и так далее.

Если мы вызывали их на разговор, следом за мамой на площадку выскакивала бабушка, за ней прабабушка, и женщины начинали вопить, что никому не позволят вмешиваться в воспитание их мальчика.

Если бы там было воспитание…
– Ребёнок до пяти лет – царь! – кричала бабушка.
– Нас всю жизнь ставили в рамки. Так пусть наши дети живут достойно! – вторила прабабушка.

Да пожалуйста. Пригрозила, что заявлю в отдел опеки и попечительства о том, что ребёнок не спит по ночам. Семейство съехало с квартиры через пару недель.

…Недавно я встретила бабушку Егорушки. Она бежала к рынку, и её остановил знакомый.
– Фёдоровна, – сказал он, – привет! Какие новости? Как ваш мальчик? Пошёл в школу?
– Ой, Коля, и не спрашивай! – махнула бабушка рукой. – Думали, в школу пойдёт, обстановка сменится и он выправится. Окно разбил, в учительницу плюнул, какому-то мальчику голову проломил. Опять вот мать в школу вызывают. Я уж не хожу, я же только бабушка, а мама – законный представитель. Я тебе так, Коля, скажу: это в мальчика бесы подселились. Они его изводят. Он же нормальный у нас, всё понимает, читать умеет, цифры складывать. А с бесами попробуй справиться. Вот молебен заказала, повезём Егорушку на отчитку, я с батюшкой договорилась, – закончила тираду бабушка и побежала по своим делам.

Мужчина покачал головой и какое-то время просто стоял на месте. Видимо, пытался усвоить полученную информацию. Потом сплюнул и тоже пошёл по своим делам.
Источник: ©еть
2 336
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
GOBLINNN 24 марта 2014 в 11:30
Опять знакомо до боли и скрежета зубов)))
Я такого царевича, в прошлом, на работу взял, по своей глупости....(ну не знал, на нем не написанно)...
Уродец не работал, шлялся где-то, нормотив не выполнял... уволил к чертям... так он в ментовку пошел, по 119 и 209 обвинил...
Типо я его избивал, и требовал работать как раба, и типо я мафия района ))))
Ответить

0

GOBLINNN 24 марта 2014 в 11:30
Доказать правду не легко было... его мамашка с бабулькой (хоть и знали правду) нашли левого свидетеля, подкупили ментов (потом выяснил мент их родственник). ну короче песня на год, убитые к чертям нервы и пошатнувшиеся здоровье. Благо юрист сам, потихоньку смог отгавкаться... да и под конец помошь пришла, от куда и не ждал...
Потом уже узнал, ентого кадра посадили все таки, но за педофилию уже... урод...
Да и как потом рассказывали, не долго он там сидел... его бабулька отмазала...
Так что воспитывайте детишек, иначе слезок море будет после....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.