L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости.

18

История

Добавил:

totohka 16 марта 2014
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Врачу из Новой Зеландии удалось расправиться с напавшей на него акулой с помощью ножа, сообщает во вторник австралийская телерадиокорпорация ABC.
Инцидент произошел с 24-летним жителем Новой Зеландии во время рыбалки. Почувствовав, что кто-то тянет его за ногу, Джеймс Грант (James Grant) решил, что над ним подшучивают друзья. "Я подумал, что это один из парней схватил меня за ногу", — рассказал он в интервью журналистам.
Через некоторое время Грант осознал, что за ногу его тянет акула, которую привлек запах крови пойманной новозеландцами рыбы.
"Честно сказать, у меня была странная реакция. Я не почувствовал страха, я просто решил, что мне нужно попытаться избавиться от этой штуки на ноге", — сказал он. Для этого Грант решил использовать нож, который держал в руке.
После того, как новозеландец расправился с хищником, он вышел на берег, обнаружил на своей ноге несколько рваных ран, и наложил на них швы. "Должно быть, из-за адреналина мне не было очень больно, обычно я не стал бы этого делать", — сказал он.
После "операции" Грант направился вместе с друзьями в местный бар и, еще раз перевязав раны, принял "лучшее обезболивающее средство" — несколько кружек новозеландского пива.
Вот он Чак)
1 231
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
niko11 17 марта 2014 в 23:50
Рыбак- хирург, ек макаек))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook