L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Вчерась...

47

История

Добавил:

Tata-lapa 11 марта 2014
заехала с утра на заправку, ВР у меня практически рядом с домом. Вышла, как обычно, попросила "95 премиум до полного". Заправщик, как обычно, дополнительно предложил помыть лобовое стекло. Я, как обычно, согласилась - у них омывайка хорошая, а стекло, как обычно уделанное... Ну и, как обычно, пошла внутрь.
Дождалась своей очереди, расплатилась, выхожу... И вот тут привычное движение вещей как-то нарушилось.
Вижу, что лобовое стекло Мыша уделано чем-то непонятным, а вокруг скачет заправщик, и как-то необычно слишком громко матерится...
Подошла поближе - вся лобовуха в каких-то подтеках. Пытаюсь вникнуть в поток слов заправщика и начинаю неприлично ржать...
А я еще внутри заправки обратила внимание, что у них новая смена, причем вся состоящая из смуглых гостей из южных республик. Так вот эти именно эти самые южные гости, оказывается, и готовили для заправщиков ведра со швабрами для помывки стекол с водой. Только с водой. А на улице с утра -7. И Мыш со стоянки, еще не прогрелся. Так что неудивительно, что когда Мышу начали мыть лобовое, то вся вода красивыми сосульками и замерзла на стекле... Хорошо, что хоть небольшая амбразурка осталась. Я от колонки в сторону отъехала, заправщик тем временем внутрь сбегал за незамерзайкой и горячей водой. Отмыл Мыша....
С одной стороны смешно, а с другой - страшно. А если эти гости бензин куда не туда скачивать начнут? Пока к колонкам их не подпускают. Или только пока?
0 378
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.