L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Настало время ох.....

43

История

Добавил:

prosto_tak 11 марта 2014
Здравствуйте. Я с Украины и работаю водителем-дальнобойщиком. Произошёл со мной один вот такой вот случай. Работал я как-то на КАМАЗе, зерно возил. Вот в 2009 году в августе взял я загрузку с города Глухов. Загрузился зерном и поехал в Одессу. Ехал в ночь, так как днём было очень жарко. И вот от большого груза и горячей дороги начали "лопаться" колёса. Заменил я одно, проехал с 20 километров, "стрельнуло" сразу два колеса. Остановился я, одно заменил, а на второе-то запаски не осталось. Вижу, могилка на дороге с оградкой, а за оградкой колесо "камазовское" стоит.
Разбился на том месте когда-то водитель на КАМАЗе, и безутешные родственники оставили колесо на могилке. Я подошёл, колесо забрал, и говорю: "Брат, извини за наглость, но доехать надо, в порту зерно ждут. Я возьму колесо, а на обратном пути верну". В общем, поставил я его, да и поехал. Доехал нормально, выгрузился, да и забыл про то колесо.
Прошло где-то с полгода, и получился у меня снова рейс на город Глухов. Вот приехал я на место, стал ждать загрузки и задремал.
Снится мне сон: дождь сильный идёт, сижу я в машине, и вижу, идёт ко мне мужичок лет 40, в плаще. Подходит и говорит: "Здоров, брат. Что же ты обманул меня, колесо забрал, а возвращать не собираешься! Эх ты! Наказал бы я тебя! Да жаль дурака молодого! Колесо верни, не доводи до греха!"
Здесь я проснулся и вспомнил про ту старую историю. Загрузился и помчал я на то место. Остановился, снял то колесо и обратно за оградку поставил. Посмотрел я на фото и обалдел, это тот мужичок, что ко мне во сне приходил. Говорю: "Извини меня. Взял и забыл, я его вот возвращаю, а за пользование, вот бутылка "Немирова". Спасибо тебе. И ещё раз извини!". Сел и дальше поехал я на выгрузку.
Приехал в порт города Николаева уже ночью, да и лёг спать. И снится мне снова сон. Опять тот же мужичок идёт, подошёл ко мне и говорит: "Да не злюсь я на тебя! Забыл... Бывает. А за бутылочку спасибо!" Развернулся и ушёл.
Теперь я работаю на другой работе уже на фуре, и в прежних местах уже не бываю! Но до сих пор помню того покойного дальнобойщика. Пусть земля ему будет пухом.
Источник: yaplakal.com
0 310
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.