L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Китай готов использовать право «вето» ради России

39

История

Добавил:

wild_card 5 марта 2014
Если Совбез ООН примет решение против России, то Китай использует право «вето». Также дипломаты сообщили, что Китай потребует от США погасить долги золотом, которого у американцев недостаточно.
Кроме этого, китайские представители вели переговоры с руководством Турции, чтобы те не открывали Босфор для кораблей НАТО.

Напоминаем, что в Великобритании пройдет заседание Совбеза ООН по сложившейся ситуации на Украине, Россию туда не пригласили. Также срочное заседание по украинской ситуации пройдет в Брюсселе с участием министров ЕС.

Как известно, Китай и РФ ранее были против резолюции Совбеза ООН по вторжению НАТО в Сирию. Также у них была общая позиция по ситуации в Ливии.

Одно из ведущих китайских изданий сообщило, что заинтересованность определенных западных кругов в угодном им развитии Украины указывает на их страх перед Россией.
Источник: china24news.com
2 167
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fuks41rus 5 марта 2014 в 10:43
Интересно меняется твое мнение о Путине
Ответить

0

Fuckingator 5 марта 2014 в 18:15
китай ваще будет в шоколаде если чо... тогда весь не купленный европой газ - его... товарообмен с Россией увеличится в разы...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.