L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

ДОБРЫЙ ФАШИСТСКИЙ ВЕЧЕР…

11

История

Добавил:

nomo-sapiens 4 марта 2014
Всем – добрый вечер. Добрый фашистский вечер.
Ну, как вам войнушечка? Первый денек удался? Фондовый рынок проперся так, что газпромовские мечты убились «апстену». Но есть еще в этом мире стены и углы, и мы обязательно их найдем и ударимся так, что захорошеет всему миру.
По данным Ангелы Меркель, утром на столе у Путина была найдена записка: «Уехала. Навсегда. Твоя крыша». По крайней мере, именно об этом она рассказала Обаме.
Наконец-то, они поняли, с кем имели дело все эти годы: кого взрастили, вскормили и вспоили; кому жали крагу; с кем сидели за одним столом; кому улыбались… Володя оказался обычным Гитлером. Без усов и челки, но – с ядерным чемоданчиком. И с этим плохим мальчиком надо срочно что-то делать. Потому что если дать ему оккупировать Украину – он пойдет дальше. А как его остановить? Не бомбить же Москву, в самом деле…
Такие бандиты, как Путин, понимают только силу и деньги. Если к концу недели доллар будет стоить 100 – 150 рублей, каждый фашиствующий патриот ощутит на собственной шкуре цену крымской прогулки. Все эти бесхребетники, что вышли вчера на милитаристский марш с плакатами «Своих не сдаем», просто обязаны опустошить свои карманы и желудки. Ведь в переводе с животного инстинкта на человеческий язык вчерашний путинский шабаш декларировал: «Я так боюсь остаться без жратвы, что готов даже зиговать – лишь бы покормили…» В этом смысле двуногие животные полностью идентичны своему вожаку. И цивилизованный мир тоже это понял.
Прискорбно, но факт: Россия после поражения больше не будет прежней. Во-первых, она будет расчленена на несколько стран. Во-вторых, антипутинская коалиция непременно проведет «русский Нюрнберг». Оставлять такую огромную территорию с невменяемым населением, способным поддерживать сумасшедшего диктатора, просто опасно для планеты Земля. Жизнь у всех одна, но Путин играет жизнью всего земного шара.
И последнее. Чем бы ни закончилась война, каждому русскому надо покаяться. За то, что возлюбил бабло; за то, что голосовал за Путина; за ложь и агрессию; за веру в бандита Ильича; за подлость и хамство… Может быть, человечество и простит нас. Может быть…
А пока – до завтра. Страшного фашистского завтра…

Саша Сотник
3 марта 2014 г.
1 151
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hockey73 6 марта 2014 в 13:45
Тварь марионетка проплаченая
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.