L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Чур, я сегодня не женат...

35

История

Добавил:

prosto_tak 2 марта 2014
Иду как-то по улице из магазина. Из авто выходит мужчина и говорит:
— Девушка, а не хотите поехать со мной в ресторан?
— Благодарю за приглашение, но я замужем.
— Ну и что, мы же просто в ресторане посидим.
Действительно, а что такого? Интересно, этому мужчине самому было бы приятно, если бы он вернулся уставший с работы с желанием поужинать и провести вечер с женой (девушкой), а она бы в это время тусила в ресторане с другим мужиком?
Пришлось поехать отдыхать без мужа. На пляже подошёл мужчина. Мы познакомились, поговорили про отель, а потом он, собственно, озвучил, зачем он ко мне подошёл: мол, будем гулять, тусить, он мне устроит райский отдых в обмен догадываетесь на что. Мне нравится, когда мужчина сразу честно говорит, что хочет, поэтому я его не послала, а культурно ответила:
— Извините, но откажусь, так как у меня есть муж.
— Ну и что, его же здесь нет!
И после этого весь интернет просто верещит о том, что кругом одни шалавы, что бабам только и нужно, чтобы их развлекали в ресторанах, что верные жёны вымерли как класс. Сами мужчины искренне удивляются, почему замужняя женщина им отказала. Подумаешь, муж есть! На денёк, вечерок, недельку можно и забыть, что он существует.
За@бало уже отношение к браку, как к игре: сегодня хочу — играю, а завтра могу сыграть и в другое.
Источник: ©еть
6 349
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
maxx97 3 марта 2014 в 15:54
Ну так а чего здесь удивительного? Мужчины искренне удивляются одной, двум нормальным женщинам, их нормальному отношению к браку, в следствии того что "весь интернет просто верещит о том, что кругом одни шалавы, что бабам только и нужно, чтобы их развлекали в ресторанах" Разве это не так? Наоборот настораживает фраза "пришлось поехать отдыхать без мужа", ее что принуждали? какая польза ей, будучи замужем, ехать одной отдыхать? Вот в чем надо разобраться! Тут еще надо разобраться у кого отношение к браку как к игре.
Ответить

0

TechStone 3 марта 2014 в 23:43
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. В основном, девушки на все это соглашаются. Ну, е с первого раза, а чуть позже. А вот та, что отказывает, да и вежливо - редкость дикая (экзотика почти). И поддержу мысль о том, что "пришлось поехать отдыхать без мужа" все же говорит об отношении к браку, как к игре. Если бы тот мужик начал исполнять ее прихоти\желания и прочий райский отдых, то на второй-третий раз о муже бы забыла точно. Ведь любопытство ее сразило и "пришлось отдыхать без мужа" ))))
Ответить

0

Limo4ka 4 марта 2014 в 20:38
Странные вы оба однако. "Пришлось поехать одной" - тут обстоятельства разные могут быть, как минимум. А вы двое - типичный пример, приведенный в посте. Что одна она поехала, странно вам, а что другие и одни ездят, и изменяют - нормально?!
И что потом - уломается и она - это вы по своим бабас и сестрам судите? А то иначе выйдет что пустой треп о неизвестной вам теме, по принципу АБС неудачников.
Ответить

0

maxx97 24 марта 2014 в 09:59
Limo4ka, У грузин есть отличный тост: Так выпьем же за русских женщин, никогда не бывавших в Турции. Подумайте. Если есть чем.
Ответить

0

Limo4ka 31 октября 2014 в 08:39
maxx97, подумала. Пришла к выводу - всех под одну гребенку чешет только ограниченный и недалекий человек, ничего другого в жизни не знавший и не видевший. И раз у него жизнь говно - то и всех остальных он будет им мазать=)
Ответить

0

maxx97 17 марта 2015 в 11:52
Limo4ka, Да тут дело не в том уломаеться она или нет, а в том какой же лапух ей потом поверит. Хочешь чтобы муж тебя любил - не надо его провоцировать! Это есть ответственное отношение к браку. Остерегайтесь вашей свободы и одаренности, может не проканать в браке. Хотя конечно если вашему избраннику до вас будет допizды тогда он вас хоть в Турцию хоть на Гоа отпустит, а сам тем временем в тайланд рванет, ну или в какую-нить уютную квартирку.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.