L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Женская история

37

История

Добавил:

templar 23 февраля 2014
К слову о том, почему и как продавщицы в магазине спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет. сегодня выдался первый выходной за долгое время. с утра прибралась в квартире, потом поползла в магазин. По виду в зеркале - подходит сорокед, по самоощущению - вообще старшая сестра черепахи Тортилы. Стою перед кассой, замученная, зачуханная, на ленте - не то что набор "семейной женщины", а полный арсенал хозяйки 80 лвл: мука, яйца, молоко, дрожжи, сахар, несколько видов мяса, тонны 2 овощей, макароны, крупы, йогурты, красное сухое себе, пиво благоверному. И тут кассирша доходит до бутылей и требует паспорт! Я даже не сразу догоняю, в мои-то дважды восемнадцать! Пытаюсь понять, на кой ей сдался паспорт, если я плачу не картой, а наличными.
Она мне: - Девушка, вы же алкоголь пробиваете! Паспорт есть? - я выпадаю в осадок, нахожу-таки паспорт, начинаю уже думать про чудотворную зону в супермаркете, которая дает эффект резкого и внезапного омоложения.... Она видит мой глубоко советский год рождения, тоже подвисает... Я не выдерживаю и с робкой надеждой спрашиваю: - а что, я выгляжу на 17?
На что касиирша, философски: - да кто там сейчас разберет... Вон какие лошади ходят, а еще школьницы... А вы... пауза... маленькая, щупленькая, ненакрашенная....
О великий и могучий русский сервис! так мою самооценку еще никто не насиловал!
0 266
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.