L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ В ИНОСТРАНЦЫ???!!

14

История

Добавил:

nomo-sapiens 21 февраля 2014
В 2014 году Россия предоставит работу для 1,6 миллиона иностранцев
Квота на иностранную рабочую силу в 2014 году составит чуть больше 1,6 миллиона человек. Проект постановления правительства, разработанный Министерством труда, опубликовало Минэкономразвития.

Больше всего квот отвели для неквалифицированных рабочих. Потребности в них актуальна для всех отраслей экономики, поэтому и размер квоты соответствующий - 275 тысяч человек. На втором месте - водители и машинисты подвижного оборудования - чуть больше 118 тысяч человек. Кроме того, Россия остро нуждается в рабочих металлообрабатывающей и машиностроительной промышленности, аппаратчиках, слесарях-сборщиках оборудования.

Квота для квалифицированных специалистов в разных отраслях составляет чуть больше 85 тысяч человек. Еще около 80 тысяч человек - это квота для руководящих работников.

По информации Минтруда, регионы, делая заявки на 2014 год, попросили выделить для иностранных работников квоту в 1142110 человек. Это на 82075 меньше, чем в 2013 году (93,3%). В итоге ведомство предложило установить объем квоты в размере 1631586 разрешений. Еще 489476 разрешений будут в резерве.

Как считают в Минтруде, такой объем квоты позволит удовлетворить спрос работодателей в квалифицированных работниках, реализовать инвестиционные проекты, включая строительство объектов, необходимых для проведения в России Кубка конфедераций по футболу FIFA в 2017 году, а также чемпионата мира по футболу FIFA в 2018 году.
При этом в Минтруде напоминают, что одной из основных причин привлечения иностранных работников в Россию по-прежнему является невозможность удовлетворения потребности в рабочей силе на рынке труда за счет местных кадров.
0 285
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.