L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

((((((((((

38

Картинка

Добавил:

stebator 18 февраля 2014
18 219
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
shopengayer 18 февраля 2014 в 20:36
а ты им лучше расскажи сколько у нас самолётов таков
расскажи им что идёт сейчас в театрах
Этим людям не надо ничего это мусор их переловить вымыть накормить и в америку отправить там лучше ыыыыыыы
Ответить

0

prosto_tak 18 февраля 2014 в 20:53
shopengayer, мудак ты! это дети, всего лишь дети, маленькие и несчастные :( и не их вина, что у них нет дома! твоё - ыыыыыыы - очень точно подчёркивает твоё умственное развитие, как и весь твой комментарий, впрочем.
Ответить

0

instance 19 февраля 2014 в 00:46
prosto_tak, вижу, что Вы, как и я, выросли в Советском Союзе. Я благодарен ему за одну вещь - меня учили думать, анализировать и делать выводы. Между мной и Вами есть различие. Я мужчина, Вы, судя по всему - женщина. Вы воспринимаете эмоциями, я разумом. Еще один нюанс - я работник рекламы, обязан знать ее механизмы и законы. В данном контексте это важная мелочь.
В нашем мире во всем прослеживается причинно-следственная связь. Если есть начало, есть и конец. За любым поступком есть мотив. Для действия нужен ресурс (время, деньги, доступ к информации и т.п.). Мой навык (профессиональное уродство, если хотите) - всегда искать причину, почему мне что-то пытаются впарить. Через Вас я обращаюсь ко всем другим посетителям L4F. Задайте себе вопросы:
1. Откуда у nomo-sapiens и stebator те картинки и тексты, которые они здесь выкладывают?
2. Кто делает эти картинки и пишет тексты? Почему Вы или я этого не делаем? Нет времени, информации или желания? Почему эти ресурсы есть у тех, кто их делает? Где они берут материал?
Ответить

0

shopengayer 19 февраля 2014 в 21:56
instance, ты как с луны вон в яндексе забей Путин 2миллиона картинок
а это козлы скопировали да и всё
Да пока живы те кто родился в совке Россия хорошо жить не будет
Ответить

0

instance 19 февраля 2014 в 00:48
3. Почему я должен верить в то, что изображенное на картинке - правда? Как это проверить? Например, пост с фотографиями колонии в Дагестане и детскими больницами в Астрахани и Миассе. Я не был ни в одном из этих мест, а Вы? Что доказывает, что фото колонии - это колония, а не захудалая гостиница? Вспомните: "... в рекламе со вкусом можно показать, что угодно...". Первый закон рекламы - вызвать у Вас эмоцию, потому как это настолько сильное чувство, что оно на какое-то время парализует способность анализировать. И еще - эмоции запоминаются, накапливаются. Они формируют у нас условный рефлекс реагировать определенным образом на раздражитель. Сейчас у Вас формируют рефлекс "Олимпиада = позор, распил, беда", "Путин = вор".
Ответить

0

stebator 20 февраля 2014 в 16:33
instance, Но лучше не верить, сказать себе "не верю, всё монтаж!" и жить спокойно дальше! Так проще жить, с закрытыми глазами.
Ответить

0

instance 19 февраля 2014 в 01:00
4. Почему зачастую размещенные nomo-sapiens или stebator картинки (тексты) не несут конкретной информации, являются сумбуром или фарсом, но несут четкий негативный посыл против России или ее символов (сюда относим лиц, явления, факты ассоциируемые с Россией), Олимпиады, Путина?...
и опять первый закон рекламы - вызвать эмоции. Бессмысленный, не содержащий конкретной информации, но явно негативный шарж не дает Вам возможности критически его осмыслить (нет фактов - нечего анализировать). Зато созданная эмоция идет в копилку, в подсознательное, усиливает созданный рефлекс. Вот и готово, Вами можно управлять на фоне рефлексов :) В нужный момент покажите Вам соответствующий раздражитель и можно быть уверенным в запрограммированной реакции.
Ответить

0

instance 19 февраля 2014 в 01:13
5. Если то, что изображено на картинке - правда, то зачем ее мне показывают? Какой реакции хотят добиться? Зачем это тому, кто показывает мне эту картинку?
6. Если то, что изображено на картинке - не правда, то какой реакции от меня ожидают? Почему именно ее хотят получить? Зачем это тому, кто показывает мне эту картинку?
7. К чему приведет моя реакция (что я хочу сделать при виде картинки-раздражителя)? К чему приведет одинаковая реакция десятков, сотен, тысяч людей?
8. Является ли L4F ресурсом, способным донести одинаковую эмоцию (усилить рефлекс, разбудить реакцию) у десятков, сотен, тысяч людей?
9. Как часто nomo-sapiens или stebator отвечают на комментарии к своим постам? Их ответы - это конкретные факты или эмоциональные высказывания?
Ответить

0

instance 19 февраля 2014 в 01:27
10. Зачем человеку тратить несколько часов в день на выискивание картинок (текстов) одинаковой направленности? Ну вот, например, Вы любите котят. Когда Вы будете искать их картинки? В свободное от работы время, я полагаю. Ведь это Ваше хобби (а на работе у Вас другие задачи). Будете ли Вы размещать их фото на сайте в течение всего рабочего дня? Скорее всего нет, т.к. у Вас есть работа... Если Вы размещаете фото котеек на каком-то сайте в течение всего дня, то: а) у Вас нет работы и есть уйма свободного времени (но нет денег), б) это и есть Ваша работа.
Вопрос: как ухитряется nomo-sapiens за день находить информацию и размещать по 10-ть и более постов одинаковой направленности на L4F? Зачем ему это, какой мотив, что побуждает к действию?
Ответить

0

instance 19 февраля 2014 в 01:31
Вопросов много, но главный один: воспринимаете ли Вы критически (т.е. осмысленно) посты nomo-sapiens и stebator или лишь на уровне эмоций?
Ответить

0

shopengayer 19 февраля 2014 в 21:57
instance, я лично хуй положил на это творчество
гей парад запретили вот они и развонялись
Ответить

0

pier 20 февраля 2014 в 07:39
instance, абсолютно правильные буквы!! полностью поддерживаю! но ведь кто то пропустил данных насекомых на сайт и до сих пор не банит.. уплочено..епта..
Ответить

0

shopengayer 19 февраля 2014 в 21:53
prosto_tak, козлы у них родители сейчас что война
сейчас кто хочет тот живёт
Ответить

0

KoHkePe 18 февраля 2014 в 23:34
prosto_tak мудак не shopengayer , а stebator ! Да не вина детей , что у них нету дома , вина лежит на их алкашах родителей и при чём здесь олимпиада , я реально не вьезжаю . Чего вы доебались до олимпиады ? Обидно , что воруют много ? А вы их за руку ловили ? Кричат то скорее всего те , кто у власти , но кого к кормушке не подпустили и кто как раз бы спиздил не часть , а всю олимпиаду ! Задумайтесь !
Ответить

0

Kadavar 19 февраля 2014 в 12:43
prosto_tak и stebator просто засерают этот сайт. Они оба кухонные пездуны собеседники, только и могут выкладывать негатив. На большее они не способны.
Ответить

0

pier 20 февраля 2014 в 07:42
Kadavar, ты чот попутал.. у prosto_tak отличные посты!
Ответить

0

prosto_tak 20 февраля 2014 в 11:08
pier, спасибо :)
Ответить

0

shopengayer 19 февраля 2014 в 21:59
потому что их обидели
Гей парада в России не будет
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.