L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Швейцарцы проголосовали против массовой иммиграции

20

История

Добавил:

wild_card 10 февраля 2014
В воскресенье в Швейцарии прошел всенародный референдум, результаты которого должны поменять существующую иммиграционную политику страны. Он проходил под лозунгом «против массовой иммиграции», по предложению правой партии UDC, которая занимает большинство мест в парламенте страны.

Если большинство жителей проголосует «За» изменение иммиграционной политики, это может повлечь за собой отставку правительства и пересмотр отношений с Евросоюзом. Другими словами, внутри- и внешнеполитический кризис.

Дело в том, что после ввода в 2002 году в силу положения о свободной циркуляции между Швейцарией и странами ЕС, страна ожидала не более 8 тысяч европейских мигрантов. Так, по крайней мере, обещали швейцарские власти, пытаясь успокоить противников закона. На деле же получилось, что в среднем в год в Швейцарию в поисках работы и стабильного экономического положения приезжают до 80 тысяч европейцев.

Поэтому рост иммиграции стал одной из самых горячо обсуждаемых проблем политических дебатов в Швейцарии. В случае же, если на референдуме победят противники «массовой иммиграции», шесть из семи министров, составляющих правительство должны подать в отставку. Так считает автор референдума, депутат Ханс Грюндер, поскольку все шесть министров представляют левые партии, выступившие за сохранение существующих норм.

Кроме смены правительства, референдум может повлиять на отношения Швейцарии с ЕС. В течение пяти лет Цюрих и Брюссель вели напряженные переговоры об открытии швейцарских границ, чтобы закрепить положения о свободной циркуляции. Их отмена повлечет за собой недовольство европейских политиков.

Референдум в Швейцарии проводится по принципу «двойного большинства». К простому большинству проголосовавших добавляются результаты по кантонам. По предварительным данным, с небольшим отрывом, всего в 0,4% голосов, победили противники положения о свободной циркуляции между Швейцарией и ЕС. Такие данные опубликовал институт общественного мнения GfS. Неподсчитанными пока остаются голоса в самых больших кантонах, Цюриха и Берна.

В Швейцарии проживает всего 8 миллионов жителей. В референдуме приняло участие около 56% имеющих право голосовать, что на 12 пунктов выше обычного. Это показывает важность поставленного на референдум вопроса для швейцарцев.
Источник: newsland.com
1 191
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
instance 10 февраля 2014 в 23:44
И на кой йух, спрашивается, эта информация на юмористическом сайте??? Али это смешно?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.