L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Знакомьтесь, новый начальник социальных коммуникаций Подмосковья.

17

История

Добавил:

templar 8 февраля 2014
Во вторник, 4 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании регионального правительства сообщил, что новым начальником Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья со статусом министра назначена Ирина Плещева, 26-летняя экс-активистка движения «Наши». Воробьев отметил, что это молодой и энергичный сотрудник, и возложил на нее большие надежды.

Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области. Биография ее пряма, как стрела: после школы в 2004 году она поступила на факультет журналистики Воронежского государственного университета, который окончила через пять лет. Уже в 18 лет она пресс-секретарь Воронежского отделения движения «Наши».

Видимо, с того же 2005 года – активная участница «Селигера».

В девятнадцать становится учредителем, издателем, главным редактором городского авангардного молодежного издания «Фортчк»; организатор ШАРЖ – Школы акул российской журналистики; руководитель Центра развития молодежных СМИ; ведущая регионального МТВ (ток-шоу «PRoДвижение»).

С 2008 года является членом Общественной палаты РФ; членом комиссии ОП по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации; членом комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации.

Самые заметные достижения Ирины как журналиста – это, видимо, заметки «Пару слов в защиту Химкинского леса…» (статья, естественно, критикует защитников) и «Тихое зло Алексея Навального». Судя по фото во «ВКонтакте», Ирина вышла замуж еще в октябре 2012 года. Кстати, Ирина любит фотографироваться, часто позирует в купальнике и даже частично без. Авторы сообщества «Московская область» в ЖЖ собрали наиболее удачные ее снимки.

Как видим, сомневаться в навыках социальных коммуникаций новой главы соответствующего управления Подмосковья нет никаких оснований.
4 227
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 8 февраля 2014 в 23:18
да нууууу... там даже посмотреть нечего... андрюшка мудаг
Ответить

0

prosto_tak 9 февраля 2014 в 00:12
Коля, пошли этому губернатору пару своих подборок О ПРЕКРАСНОМ, переверни его взгляды на женщин ;) если и будет дура начальником, то пусть хотя бы красивая :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.