L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Записка.

26

История

Добавил:

PolNikir 7 февраля 2014
Он всегда мечтал о том, что однажды, ему по-ошибке позвонит незнакомая, нетрезвая девушка и предложит вместе делать глупости.
А тут открыл почтовый ящик и нашёл записку. Ровным, красивым почерком было начертано:
"Ты такой милый. Мне кажется, что я в тебя влюбилась. Сегодня приду к тебе в шесть вечера."
Он долго смотрел на строчки и сердце его стало биться неровно, с перебоями. Он неверяще покачал головой, но, против воли, судорожно вздохнул. В душе боролся здравый скептицизм и вера в чудо. Спустя минуту вера победила.
Он взглянул на часы и метнувшись в квартиру, стал готовится.
Он пропылесосил и убрал всю квартиру, перемыл посуду и фамильный бокальный хрусталь, накрыл на стол, принял душ, достал из бара шампанское и поставил в лёд. Переоделся. Надушился дорогущим одеколоном, который берег для какого-нибудь случая.
"Для такого вот случая!" - подумал он, глядя на полупустой пузырёк и вылил остальное себе за шиворот.
Без пяти шесть он зажёг свечи на столе.
Ровно в шесть он подошёл к окну и выглянул вниз. Он надеялся, ещё надеялся в полседьмого, вера и здравый скептицизм вновь вступили в его душе в схватку, но теперь перевес был на стороне скептицизма. И скептицизм победил в семь.
Он сел перед накрытым столом, задул свечи и они, затрепетав погасли, как и ещё теплившийся где-то глубоко, огонёк его надежды.
"Просто кто-то ошибся ящиком..." - понял он. Посидев, он поднялся, взял ключи и ушёл, с сердцем хлопнув дверью...

"Полвосьмого! - грустно думала она, тщетно нажимая на кнопку звонка, - Конечно, он не откроет. Наверное пунктуальный. Или просто не поверил..."
-Ладно, - повернулась она к остальной группе судебных приставов, - сегодня мы его имущество уже не арестуем, записка не сработала. Поехали...
0 272
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.