L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Случай на дискотеке в Германии.

31

История

Добавил:

wild_card 4 февраля 2014
Так уж получилось, что живу почти 20 лет в Германии, сам русский. Работаю охранником на дискотеке. С напарником стоим на входе, документы проверяем и тревожных клиентов внутрь не пускаем. Задача охраны - спокойствие гостей в зале, они за это платят, и нам с этого зарплата. Лучше сразу не пустить, чем потом в зале в темноте их вылавливать и на улицу тащить. Но бывают и эксцессы. Тогда управляющий нас зовет в зал и показывает на тех, кому пора на воздух. Так и в этот раз - зовет нас и показывает на негра. Без разговора выводим его, потому как в зале музыка , не слышно, что он там булькает, да и по большому счету наплевать. Негр как обама, не совсем черный, но шабутной. Они тут наглые, права качают по поводу и без. Спрашиваем, в чем, собственно дело ? Его кто-то негром назвал он и начал руками махать, другим гостям плясать мешать. Нам не понятна суть вопроса (вроде всё правильно) и посылаем его домой, пока добрые. Он вызывает полицию. 5 минут они приехали. Выходит с пасс. сидения дама кило примерно 100, из-за руля ... тоже такой же полу-негр. Терпила рассказал, в чем дело, и они пошли в зал искать преступника. Выводят очкарика , терпиле по плечо, реальный Гарри Поттер . Сначала всех продули на алкоголь, нас как всегда первых, записали результаты и начали допрос. А выяснилось следующее: в танце терпила локтем сбил Гарри Потеру очки, и тот со злости ляпнул типа чертов негр. Вот тут и началась буза, мы подтянулись и негра вывели. Результат: всех, кроме нас, увезли в участок. Очкарик получит штраф 500-800€ и терпила подаст в суд за оскорбление в частном порядке, и на пару косарей станет богаче. Вот такие вот дела и толерантность. Спасибо за внимание.
Источник: yaplakal.com
0 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.