L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Блогер наказан за антикавказские картинки в сети

15

История

Добавил:

wild_card 29 января 2014
В Архангельской области осужден интернет-пользователь, чьи иллюстрации и комментарии в соцсети "ВКонтакте" имели явно выраженную антикавказскую направленность, сообщает пресс-служба управления СКР по региону. Мирнинский городской суд признал 42-летнего жителя города Мирного виновным по ч. 1 ст. 282 (действия, направленные на возбуждение вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности и происхождения, совершенные публично), ч. 1 ст. 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) УК РФ.

Установлено, что 12 декабря 2012 года мужчина, находясь дома, разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" картинку с надписью. В них, как сообщает СУ СКР, "содержались прямой призыв к осуществлению экстремистской деятельности и пропаганда действий, направленных против выходцев с Кавказа". Также он с июля 2012 года по февраль 2013 года на своей странице размещал фотографии, картинки и комментарии экстремистского содержания, возбуждающие в обществе вражду. Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, представленных региональным управлением ФСБ России. Суд приговорил мужчину к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.
Источник: pravo.ru
2 313
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
instance 30 января 2014 в 15:39
Чтобы быть до конца объективными - ссылку на страницу осужденного "в студию", пожалуйста. Картинки могут быть разными и хочется составить собственное мнение, а не сформированное "минуткой ненависти" как по учебнику.
Ответить

0

wild_card 1 февраля 2014 в 01:48
instance, Ты сам хоть понял, что сказал? Его страница наверняка заблокирована.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.