L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

54

Цитата

Добавил:

ass8791ssa 23 января 2014
“Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда в жизни. Почему нет? Да потому что женщина-лесбиянка – это потому что мы, мужики, дрянные”.
А. Лукашенко .
1 591
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
maxx97 24 января 2014 в 13:53
Ну тут можно сильно поспорить. В наш век женского феминизма и независимости, духовной, физической и моральной силы женщин они уже не хотят быть абы с кем, не хотят видеть рядом с собой патлатого ЭМО с накрашенной челкой, вечно ноющего, недовольного жизнью, ничего из себя не представляющее чмо и УГ. В женщине на генном уровне заложено развитие, рождение нового поколения. На пути им попадаются слабые мужики, от этого они становятся стервами и либо ищут партнера своего же пола или, если их устраивает слабый мужчина, находят себе подкаблучника. Ну а слабым мужикам эморасам при таких бабах один путь в гейство!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.