L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

54

Цитата

Добавил:

ass8791ssa 23 января 2014
“Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда в жизни. Почему нет? Да потому что женщина-лесбиянка – это потому что мы, мужики, дрянные”.
А. Лукашенко .
1 340
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
maxx97 24 января 2014 в 13:53
Ну тут можно сильно поспорить. В наш век женского феминизма и независимости, духовной, физической и моральной силы женщин они уже не хотят быть абы с кем, не хотят видеть рядом с собой патлатого ЭМО с накрашенной челкой, вечно ноющего, недовольного жизнью, ничего из себя не представляющее чмо и УГ. В женщине на генном уровне заложено развитие, рождение нового поколения. На пути им попадаются слабые мужики, от этого они становятся стервами и либо ищут партнера своего же пола или, если их устраивает слабый мужчина, находят себе подкаблучника. Ну а слабым мужикам эморасам при таких бабах один путь в гейство!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.