L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Когда женщины говорят о меркантильности мужчин /шутка, если что/

38

История

Добавил:

prosto_tak 17 января 2014
Абсолютное большинство женщин в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что мужчинам нужен только секс, что они - меркантильны и расчётливы. Только вот что скажу я вам, дамы, по опыту своему и своих друзей: эти же 80% девушек на свидание не принесут мужчине воблы, не сводят его не то чтобы в бильярд, а хотя бы в полузадохлый боулинг.
Витёк, мой шиномонтажник, рассказывал, как одна интернетовская знакомая пригласила его на свидание. Витёк был с работы - в спецовке, с баллоником, весь измазанный WD-40. Была осень. Вы думаете, она предложила ему зайти в кабак? Нет! Она 4 часа водила его по жаре в МЕГЕ вместе с такими же убитыми тётками. К концу свидания он был промокший насквозь, как на зимней рыбалке в 10. Четыре часа она распускала перед ним хвост - какая она на самом деле классная, и как эти зелёные туфли подходят к розовой юбке!
О чем вы, бабы, говорите, если многие из вас желание мужика выпить 300 грамм уже считают алкоголизмом? И абсолютное большинство женщин, приходя к мужику в гости, будут, в лучшем случае, дешёвой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что он себе голову сломал над тем, что пожрать на ужин. А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой обычного мужика с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешёвых китайских джинсах, резиновых шлёпках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых димбиланов. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стрёмно и неухоженно!
Вы считаете, что мужики ничего не вкладывают в себя? А вы хоть понимаете, сколько стоит мужику быть красивым?! Задумывались о том, сколько стоит нормальная спецуха? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивом наборе инструментов! Вы когда-нибудь смотрели цены на победитовое сверло 14? Сколько стоит приличная дрель, молоток, набор отвёрток? Килограмм саморезов по металлу?
Вы орёте о том, что мужчины меркантильны, но ни одной из вас не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в шиномонтаже отбалансировать колёса? Вы обалдеете. А прочистить инжекторы? Страховка на прицеп? Разрешение на травмат? Вы знаете, сколько стоит хороший виски, от которого кожа такая гладкая?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не способной даже в кино ему минет сделать? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать женщину по её возможностям. В конце концов, основная функция женщины – доставлять.
Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, девочки! Вы-то кончаете практически всегда, а мужик – (впрочем, тоже практически всегда)!
Потому что вообще мужчине не сложно получить удовольствие с малознакомой женщиной. Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовницами и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? А вы это заслужили?
Источник: ©еть
4 477
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Ars_longa 17 января 2014 в 22:06
Плюспицот!!
Ответить

0

niko11 19 января 2014 в 05:56
У аффффтора видно наболело:-) а коменты порадовали ( тоже, видно, наболело)) аня, боюсь ошибиться, ты не манашка? Ведь физическая страсть, как я понял из комента, тебе чужда. Остальным, включая автора ( знаю, прочитал, что шутка)- язык есть, можно и свою лепту внести.
Ответить

0

azazello258 19 января 2014 в 21:53
"Витёк был с работы - в спецовке, с баллоником, весь измазанный WD-40. Была осень." -- Это каким надо быть пофигистом , что бы на свидание в ТАКОМ наряде заявиться ?!
Ответить

0

niko11 20 января 2014 в 23:30
azazello258, он не на свиданку, на обед шел, а тут подвернуло:-)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.