L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

Россиянам предложат доплатить, за бесплатные медицинские услуги.

11

История

Добавил:

wild_card 15 января 2014
МОСКВА, 14 января. Россиянам хотят предложить доплачивать Федеральному фонду обязательного медстрахования (ФОМС) за право получать бесплатную медицинскую помощь. Об этом «Российской газете» рассказала директор Института экономики здравоохранения НИУ «Высшая школа экономики» Лариса Попович.

Сейчас отчисления в фонд делают работодатели (за своих работников) и региональные власти (за неработающих). Собранные деньги идут на финансирование «бесплатной» медицинской помощи. Эксперты предлагают ввести соплатеж, чтобы работник тоже делал отчисления в ФОМС — столько же, сколько за него платят.

«Моральное стимулирование в России не действует, поэтому и нужно вводить материальное», — заявила Попович. По ее мнению, введение платежа и его дифференциация помогли бы заставить людей задуматься о здоровье.

В России, отмечают эксперты, кроме всего прочего, нужно найти способы заставить платить взносы в социальные фонды тех, за кого не делают отчислений ни работодатели, ни региональные власти и которые не платят их за себя сами. Это люди, которые официально нигде не работают, не являются предпринимателями, зарегистрированными безработными, детьми, пенсионерами, инвалидами. Но при этом регулярно пользуются социальными слугами, в том числе — медицинском помощью. В итоге, отмечает издание, платит часть населения, а пользуются системой все, и денег не хватает.
Источник: news.mail.ru
0 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.