L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Как правильно троллить священников РПЦ

44

История

Добавил:

wild_card 10 января 2014
У меня родной брат - священник. Не из тех, что вызывают омерзение и смех, а из настоящих священников, каких нам и рисует наш перфекционизм и идеалистическое воображение.
Так вот... Брат мой этот - человек современный, и интернет есть у него. И он здорово повеселился, читая коменты к посту, который я про него тут на ПИКАБУ выложил недавно. Ну а в коментах сами знаете, весь стандартный набор критики РПЦ: мерседесы, гундяев, тыры-пыры, всё как всегда. И он, брат мой распрекрасный этот, рассказал мне, как можно пикабушникам и их друзьям грамотно троллить и ставить на место (а в лучшем случае - лишать их возможности служить вообще) тех священников, которые являются случайными людьми в церкви, и из-за которых многие и не любят РПЦ. Перейдём к делу...
Самый страшный грех священника - так называемая симонИя (ударение на последнюю "И"), т.е. взимание денег за ЛЮБОЕ Таинство Церкви: крещение, венчание, елеосвящение и т.д. то есть, если священник назовёт сумму за таинство, согласно церковным же законам такое чмо должно лишаться священного сана. Поняли???!!! Т.е. если вы прийдёте в Храм венчаться, и попросите об этом - а вам в ответ скажет поп, что с вас ... тысяч рублей, или вы прийдёте креститься, и вас не пустят к купели потому, что вы не оплатили какую-то сумму, и вы всё это запишите на диктофон - всё. Этого священника его начальник (епископ или митрополит) ОБЯЗАН отлучить от сана, иначе сам вылетит, если узнает патриарх.
Источник: via Aksios
4 637
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hockey73 11 января 2014 в 02:19
Респект
Ответить

0

dedulja 11 января 2014 в 11:38
Ну это типа ,Генпрокурор не знает на какой машине ездит министр мвд и откуда у него бабки.Честь и слава вашему брату,что есть священники которые не берут денег за таинство!
Ответить

0

prosto_tak 11 января 2014 в 13:04
а у нас в церкви прейскурант висит на все таинства... и уже лет десять висит, только цены на нём растут, чудо божье...
Ответить

0

Debasige 13 января 2014 в 13:32
Интересно, тогда за какие деньги живут честные служители церкви? На то, что им приносят в благодарность или есть какое-то жалование?

А по поводу того, что на диктофон записывать и все прочее - вас просто пошлют подальше и все. Как буд-то не видно какие лошади под задницей того же попа, да и хата с краю видна аж из соседнего города. Это на честно заработанные? Но никто ж их не лишает того же сана.

РПЦ это чистой води бизнес, ничего более...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.