L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Как правильно троллить священников РПЦ

44

История

Добавил:

wild_card 10 января 2014
У меня родной брат - священник. Не из тех, что вызывают омерзение и смех, а из настоящих священников, каких нам и рисует наш перфекционизм и идеалистическое воображение.
Так вот... Брат мой этот - человек современный, и интернет есть у него. И он здорово повеселился, читая коменты к посту, который я про него тут на ПИКАБУ выложил недавно. Ну а в коментах сами знаете, весь стандартный набор критики РПЦ: мерседесы, гундяев, тыры-пыры, всё как всегда. И он, брат мой распрекрасный этот, рассказал мне, как можно пикабушникам и их друзьям грамотно троллить и ставить на место (а в лучшем случае - лишать их возможности служить вообще) тех священников, которые являются случайными людьми в церкви, и из-за которых многие и не любят РПЦ. Перейдём к делу...
Самый страшный грех священника - так называемая симонИя (ударение на последнюю "И"), т.е. взимание денег за ЛЮБОЕ Таинство Церкви: крещение, венчание, елеосвящение и т.д. то есть, если священник назовёт сумму за таинство, согласно церковным же законам такое чмо должно лишаться священного сана. Поняли???!!! Т.е. если вы прийдёте в Храм венчаться, и попросите об этом - а вам в ответ скажет поп, что с вас ... тысяч рублей, или вы прийдёте креститься, и вас не пустят к купели потому, что вы не оплатили какую-то сумму, и вы всё это запишите на диктофон - всё. Этого священника его начальник (епископ или митрополит) ОБЯЗАН отлучить от сана, иначе сам вылетит, если узнает патриарх.
Источник: via Aksios
4 391
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hockey73 11 января 2014 в 02:19
Респект
Ответить

0

dedulja 11 января 2014 в 11:38
Ну это типа ,Генпрокурор не знает на какой машине ездит министр мвд и откуда у него бабки.Честь и слава вашему брату,что есть священники которые не берут денег за таинство!
Ответить

0

prosto_tak 11 января 2014 в 13:04
а у нас в церкви прейскурант висит на все таинства... и уже лет десять висит, только цены на нём растут, чудо божье...
Ответить

0

Debasige 13 января 2014 в 13:32
Интересно, тогда за какие деньги живут честные служители церкви? На то, что им приносят в благодарность или есть какое-то жалование?

А по поводу того, что на диктофон записывать и все прочее - вас просто пошлют подальше и все. Как буд-то не видно какие лошади под задницей того же попа, да и хата с краю видна аж из соседнего города. Это на честно заработанные? Но никто ж их не лишает того же сана.

РПЦ это чистой води бизнес, ничего более...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.