L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Шойгу об «Искандерах» на западе России

19

История

Добавил:

wild_card 27 декабря 2013
Глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил в среду, что ракетные комплексы «Искандер» будут размещаться там, где руководство страны посчитает нужным.

«Недавно большой шум поднялся о том, что мы куда-то не туда поставили «Искандеры». На территории РФ куда хотим, туда и ставим», – подчеркнул министр обороны.

Кроме того, по его словам, России есть чем ответить на ЕвроПРО. «Мы не сидим просто так, не смотрим (на развертывание ПРО). Наша наука, конструкторы и заводы, поверьте мне, работают очень эффективно. И то оружие, которым обладает российская армия, оно мощно, мобильно и эффективно. Нам есть чем ответить», – сказал Шойгу в среду в МАТИ на встрече со студентами, отвечая на вопрос о мерах, принимаемых Россией по факту развертывания ПРО в Европе. Он добавил, что ряд зарубежных стран сейчас беспокоит факт того, что Россия разворачивает свои войска в Арктике, передает РИА «Новости».

«На будущий год, думаю, мы по большей части завершим программу развертывания войск на Земле Франца-Иосифа, Новой Земле, занимаемся исследованием острова Врангеля. Таким образом, весь пояс будет закрыт», – сообщил Шойгу.

Также министр призвал граждан России не верить слухам о том, что Россия слаба и ничего не может. «Поверьте мне, это неправда», – заявил министр.
Ранее американский генерал Филипа Бридлав заявил, что сообщения СМИ о размещении вблизи границ Евросоюза комплексов «Искандер» вызывают беспокойство НАТО.

Напомним, в воскресенье немецкие СМИ сообщили, что секретные спутниковые снимки свидетельствуют о размещении в Калининграде и вдоль границы со странами Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония) «не менее десяти» комплексов «Искандер-М».

В связи с этим министр обороны Литвы Юозас Олекас выразил обеспокоенность. Однако в Минобороны России отметили, что размещение комплексов «Искандер» на территории Западного военного округа не противоречит каким-либо международным соглашениям.

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» предназначен для уничтожения различных наземных целей: ракетных комплексов, дальнобойной артиллерии, объектов и систем ПРО и ПВО. Комплекс отличает высокая мобильность, скрытность применения и малое время подготовки к пуску.
Источник: 3mv.ru
0 255
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.