L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Мигранту тоже нужен секас. Елена его обеспечит.

32

История

Добавил:

wild_card 26 декабря 2013
Итак приплыли, власти стали заботится не только о адаптации мигрантов, не только о неприкосновенности и неподсудности, но вот теперь в Питере озаботились тем, как бы им баб в постели подкладывать. И сдаётся мне что местных.

«Глава УФМС по Петербургу Елена Дунаева, предложила обеспечить мигрантам возможность "реализовывать потребности взрослых людей"»©

Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует ( на изнасилования ). Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь.

Поняли да? Готовы удовлетворить потребности? Они же бедненькие вдали от дома, вдали от жён, а секса хочется - вот и насилуют. Понять и простить короче, предлагает эта Елена.

Я очень надеюсь что она личным примером покажет как реализовывать потребности взрослых людей, вот прямо первая в подвал спустится. Ну или у себя в здании УФМС откроет специальный кабинет, для обеспечения этих самых потребностей мигрантов.

Кстати, практика специальных борделей для оккупантов, имеет глубокие корни. Всегда - будь то на оккупированных территория СССР, будь то во Вьетнаме ну и т.д. - оккупанты пользовали местных девок. Елена видимо изучила исторический опыт.
Источник: razumnyi.livejournal.com
2 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 27 декабря 2013 в 12:27
ёбаный стыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

niko11 19 января 2014 в 06:14
Да вы......те наконец елену, че ходит неудовлетворенной:-P
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.