L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Кадыров признал поцелуи дикостью.

17

История

Добавил:

wild_card 25 декабря 2013
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал дикостью любые поцелуи. По его словам, речь идет и о поцелуях на публике, и о демонстрации поцелуев по телевидению. Такое заявление глава республики сделал 18 декабря на пресс-конференции в Москве, сообщает «Интерфакс».

«Когда говорят, что наш чеченец станцевал лезгинку, и это нарушение… Для нас в свою очередь дико, когда люди целуются на улице. Даже когда телевизор смотрят и на экране целуются, мы сразу выключаем телевизоры», — сказал он. При этом Кадыров призвал жителей России разных национальностей уважать традиции друг друга.

Помимо этого Кадыров рассказал журналистам, что знает всех чеченцев, которые приезжают в Москву и совершают «неприятные инциденты». «Мы днем и ночью проводим мероприятия. Мы знаем, сколько в Москве находится молодых людей, живут постоянно, москвичи уже», — добавил глава Чечни. По словам Кадырова, у столичного мэра Сергея Собянина «крайне редко» возникают претензии к чеченцам.

Исполнение лезгинки выходцами из северокавказских республик в других регионах России нередко приводит к конфликтам. Так, в конце ноября 2013 года в Кисловодске из местного медицинского колледжа отчислили 18 студентов за шумное исполнение лезгинки. В апреле ставропольского студента Тимерлана Холухоева приговорили к году колонии за лезгинку со стрельбой в воздух.

На фото: Рамзан Кадыров целует своего коня по кличке Индиан Джэмесон, выигравшего на скачках в честь 175-летия московского ипподрома, 2009 год
0 228
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.