L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Логика Путина: "Если я не могу это представить, значит, этого не бывает!"

27

Картинка

Добавил:

nomo-sapiens 22 декабря 2013
2 255
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
al108 22 декабря 2013 в 13:35
Хомячки смотрят на мир через розовое очко.Либо их глаза заклеены долларами-для объективности)))На днях в Испании при разгоне использовали резиновые пули которые по логике идиотов попадают исключительно в плохих парней мужского пола. Америкосы вообще очень жестко разгоняют демонстрантов . А если полицейским померещится оружие стреляют на поражение.Болотники напавшие на полицейских по амерским законам получили бы лет по 20 тюрьмы,а то и пожизненное.Гомик все лепите про наши сми, совсем недавно снн, фокс и т.д.показывали разгон демонстрантов в Греции под видом Москвы.Им не ведомо ,что в Москве пальмы еще не растут. Для гомика или педика сапиенса наверное сие то же тайна.Однако розовое очко защищает его совесть.)))
Ответить

0

KoHkePe 23 декабря 2013 в 02:41
На самом деле сапиенс скорее всего организатор этого сайта и ему заплатили за наезд на Путина . А так как сапиенс пидар , то и ...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.