L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Кадыров обвинил Медведева во вранье

14

История

Добавил:

wild_card 21 декабря 2013
Представители северокавказских республик называют необоснованными данные о платежах по газу, прозвучавшие в среду на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО

На заседании, которое провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев , прозвучали следующие цифры: задолженность за потребление электроэнергии на Северном Кавказе выросла в 2013 году на 5 миллиардов рублей до 24 миллиардов рублей, а по газу — до 50 миллиардов рублей.

«Я вам официально заявляю, что все цифры, которые там озвучивают, необоснованны. Я сейчас официально заявляю, чтобы израсходовать такой объем газа, нам нужно еще пять таких республик с промышленно развитыми заводами, которые у нас были раньше. И трубы не такие должны быть, а еще в три раза больше», — сказал журналистам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров . Он отметил, что юридически эти данные не подтверждены никакими документами.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поддержал своего коллегу. «Все республики Северного Кавказа и Ставропольский край по текущим платежам не ниже, чем в среднем по России», — сказал он.
1 202
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 22 декабря 2013 в 11:06
ну да медвед опять всё перепутал... этож он про москалей хотел сказать
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.