L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

34

Анекдот

Добавил:

yfcnz18 17 декабря 2013
Гуляли с ребенком в парке, ребенку ровно год, не очень твердо еще стоял на ногах, держал в руках мячик. В какой-то момент вижу как него, оттопавшего от меня метра на два, уже близко во весь опор несется крупный пес, что-то типа метиса добермана. Чуть позже, когда с ребенком на руках я отмахивалась от этой псины, неспеша, подошла вальяжная семейка хозяев в составе папаши, мамаши и сынка лет 7. Не сдержалась, испачкала руки, дала отцу семейства по роже, но пусть скажет спасибо, что я вообще их всех тогда в клочья не порвала. В тот момент я была намного кровожаднее их глупой долбанной собаки.
2 73
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 18 декабря 2013 в 01:39
кирпичами, которые отложила за время конфлихта можно выстроить хороший забор)))
Ответить

0

maxx97 18 декабря 2013 в 13:41
В такой ситуации, при приближении собаки лупишь ей гриндерсом в голову, нужно стараться попасть в нос. С первого раза может не получиться попасть в нос. Но собака скорей всего очканет и развернется на второй круг. И у вас есть еще шанс. Если всетаки попал, собака надолго потеряет обоняние и возможно в последствии исдохнет от голода. В то время как она бегает и скулит, трусливо поджимая хвост, можно заняться хозяином. Если всетаки собака оказалась проворнее вас, схватила вас за запястье и не отпускает то надо вставить ей нос пальцы и с силой рвануть в сторону лба собаки. Освобождение гарантировано. Результат примерно тот же. Но гриндерсом эффективнее.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.