L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Мамулька у меня уже, в общем-то, очень преклонного...

13

История

Добавил:

totohka 2 декабря 2013
Мамулька у меня уже, в общем-то, очень преклонного возраста, хрупка и изящна как нежная фиалка на залитом солнцем склоне. Но тут заболела ее старшая сестра, и она, как Чип и Дейл, унеслась в другой город к ней на помощь.
Прелести нашей медицины по месту жительства прошел почти каждый гражданин страны, включая младенцев. Где-то в какой-то поликлинике на неведомых окраинах, куда их отправили на консультацию, некий премудрый врач завел на тетку еще карту и взял да и вклеил туда все обследования, что ему на прием принесли. Обследования, естественно, тут же понадобились другим врачам, и мамулька, помолясь, снова пустилась в путь. Едет и думает, что надо будет побольше ксерокопий наделать, а то вдруг еще какой-нибудь разумник так же сделает, а второй раз, ей уже это перенести будет сложно.
Добежала и сразу стала искать, где рядом можно будет ксерокс сделать. А сама беспокоится, отдадут ли ей вообще в этой поликлинике карту на руки, а если не отдадут, то как все же раздобыть эти чертовы УЗИ... Вдруг видит на магазинчике наклейку -"ксерокопия". Она обрадовалась, влетает - у кассы стоит парниша и чего-то сосредоточенно пишет в тетрадке. Мамулька его весело спрашивает:
- А у вас делают УЗИ? )
- Нет, не делают - меланхолично ответил парниша, даже не подняв головы.(
- Спасибо - сказала она и вышла. )
...И тут до нее дошло...

И теперь уже не пишите сюда про веселую сумасшедшую бабушку, которая хотела обследоваться в хозяйственном магазине.
0 316
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.