L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Давно пора!

20

История

Добавил:

wild_card 1 декабря 2013
За оскорбление памяти о ВОВ могут ввести уголовную ответственность.


Депутат «Справедливой России» Олег Михеев внес на рассмотрение Госдумы законопроект о введении уголовной ответственности за оскорбление памяти о Великой Отечественной войне с максимальным наказанием до 7 лет лишения свободы, сообщили РИА Новости в думском аппарате в пятницу.

Законопроектом предлагается дополнить Уголовный кодекс РФ новой статьей, предусматривающей штраф от 500 тысяч до одного миллиона рублей либо лишение свободы на срок до 7 лет за действия, выражающие явное неуважение к обществу и оскорбляющие память о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах ВОВ, совершенные в местах расположения памятников войны, а также в местах захоронений ее участников. По таким уголовным делам предлагается проводить предварительное расследование в форме дознания.

Как отмечает автор инициативы, снижение уровня правосознания и чувства патриотизма в обществе достигло состояния, при котором поруганию подвергаются подвиги героев Великой Отечественной войны.

«Кардинальная смена ценностей, транслируемая средствами массовой информации, а также в сети интернет, приводит к тому, что уважение к подвигам участников Великой Отечественной войны стирается из памяти поколений. И на смену приходит отрицание, насмешки, унижение, что недопустимо в стране, где почитание участников, ветеранов и жертв войны является историческим долгом общества и государства», — считает Михеев.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, яркими примерами оскорбления памяти Великой Отечественной войны выступают статьи некоторых журналистов, в социальных сетях существуют целые группы, чья деятельность характеризуется неуважительным отношением к ветеранам. «На фоне установления ответственности за оскорбление чувств верующих в СМИ стал возникать резонный вопрос по поводу необходимости установления ответственности за оскорбление патриотических чувств граждан, в том числе, памяти о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах Великой Отечественной войны», — считает парламентарий.

Суровые меры наказания, предлагаемые законопроектом, депутат считает оправданными для страны, потерявшей за годы Великой Отечественной войны около 27 миллионов человек.
6 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Skayt 2 декабря 2013 в 13:21
То есть, теперь слова о том, что военачальники не жалели солдат и посылали их на заведомую гибель ради исполнения дурацких требований Ставки - тоже преступление?? Инициатива одна из тех, чтобы отвлечь от реальных проблем в стране и сыграть на патриотизме
Ответить

0

i_van_69 2 декабря 2013 в 18:20
История станет религией, браво!
Ответить

0

ostorojnaya 2 декабря 2013 в 18:59
Идея неплоха, но у нас всегда хорошо с идеями и плохо с их правильной реализацией.
Ответить

0

i_van_69 8 марта 2014 в 12:41
Идея очень плохая! Мы изучая историю - учим только даты, мы не понимаем почему такое происходило. История из науки превращается в базу данных, в матрицу чисел, когда и что произошло и не понимаем почему? А ведь человек не меняется уже тысячилетиями! И теперь с помощью этих чисел нами пытаются манипулировать. Мы вместо правильных людей пытаемся выращивать ура-патриотов.
Ответить

0

i_van_69 8 марта 2014 в 12:47
Поймите правильно - я ни в коем случае не пытаюсь очернить наших ветеранов - им почет и уважение! Но все это была не их прихоть! Кому хочется умирать?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.