L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

В Белоруссии зеки будут платить за себя в тюряге.

19

История

Добавил:

wild_card 28 ноября 2013
Белорусов обязали платить за содержание в СИЗО.


Правительство Белоруссии выпустило постановление, согласно которому расходы за содержание в СИЗО будут возложены на самих подследственных.
В постановлении указано, что расходы за содержание возмещаются лицом, помещенным в специализированный изолятор, добровольно либо "в бесспорном порядке на основании исполнительной надписи нотариуса".
Сумма оплаты составляет 325 тыс. белорусских рублей - приблизительно 40 долларов. В документе не уточнено, за какой срок пребывания подследственного в СИЗО начисляется такая сумма и освободят ли от выплат тех, кто окажется невиновным.
По данным Белстата, в 2012 году в учреждениях уголовно-исполнительной системы в Белоруссии содержались 28 841 человек. 17% от этого количества - в следственных изоляторах.
Постановлением правительства предусмотрено направлять полученные от арестантов СИЗО средства в доход республиканского бюджета в счет компенсации расходов бюджета
Источник: gazeta.ua
10 301
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
roma112 28 ноября 2013 в 22:26
чмо из беларуси
Ответить

0

zigota 29 ноября 2013 в 14:25
А в россии- наоборот: народ платит и кормит этих уебков, место которых в Бабьем Яру.
Ответить

0

myr-zilka 30 ноября 2013 в 08:20
Украина тоже от России не отстает.
Зато детям в школе и обеды платные ,и ремонты за счет родителей
Ответить

0

roma112 30 ноября 2013 в 19:57
сами то козлы ебучие не боитесь туда попасть
а выблядков ваших и кормить не за что
Ответить

0

zigota 1 декабря 2013 в 22:42
Козлы ебучие это зэки этих лохов в ж опу ебут. Прошли времена крутых и блатных. Сейчас все решают спорсмены кротым насрать на понятия и ебашат всех подряд блатных. У них понятие одно: если попался и сел - значит ты уже лох по жизни которого нужно унизить. это там у них в петушатнях выебываться можно, а здесь на свободе уже совсем другое время, где нет места отсидевшим лохам. Их просто пиздят. я лично видел и обеими руками за
Ответить

0

roma112 2 декабря 2013 в 23:49
zigota, ты пидор я ебал весь твой род поганый сука вонючая
Ответить

0

Debasige 3 декабря 2013 в 13:19
roma112, ты, кроме как сношать все и вся подряд, ничего больше не умеешь? Такое чувство, что ты гомик-идиот, ищешь приключений на свою генеталию, да и на пятую точку заодно. Суть комментариев до смешного одинакова. Ты бы хоть что-нибудь умное придумал (ах да, чем же это...).

А то, что заключенные должны отрабатывать свое содержание абсолютно верно. То что творится между ними - это их "проблемы" и они не должны касаться налогоплательщиков, деньги которых могли бы пойти, к примеру, в школы.
Ответить

0

roma112 4 декабря 2013 в 01:29
Debasige, моё дело тебе и таким как ты ебальник вовремя хуем заткнуть
Ответить

0

Debasige 4 декабря 2013 в 10:26
roma112, не переоценивай свои возможности, голубчик... а может голубок... как тебе привычней? Засунь свою пипку подальше в подгузник, не смеши людей. Хотя... это же сайт юмора, так что клоуны, вроде тебя, тут весьма кстати =)
Ответить

0

zigota 5 декабря 2013 в 14:12
roma112, что лох, зацепил? Да я такой. А кто кого в рот ебет и так все видят, чмошник ты обоссаный
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.