L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

MULDER

подписывайтесь на канал нашего друга!! https://www.youtube.com/user/toxa6517m

Написать

14

Анекдот

Добавил:

astronaut 26 ноября 2013
Среднестатистический российский обыватель чистит зубы финской зубной щеткой, намазав на нее немецкую зубную пасту, бреется американской бритвой, сидит на кухне от шведской «Икеи», пьет бразильский кофе, одевает итальянский костюм, выходя из квартиры, закрывает входную дверь на английский замок и едет на работу на японском автомобиле. При езде по русской дороге, матерясь на русском языке и объезжая отечественные колдобины и ухабы, включает японский радиоприемник и слушает песни конкурса Первого канала «Голос» на английском языке. На работе поднимается в офис на голландском лифте, входит в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включает американский компьютер с «Windows», заходит в Интернет, созданный американцами, вводит английскими буквами вэб-адрес родной социальной сети, и попав в свой аккаунт пишет в блог: «Не дадим проклятому Западу поработить нашу Россию»

Логики в этом нет, но зато местечкового патриотизма навалом.
0 168
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.