L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

Поймаем частника?

19

История

Добавил:

PolNikir 25 ноября 2013
Вы когда-нибудь ночью, в состоянии лёгкого подпития, пытались добраться домой на средстве передвижения уважаемого представителя частного извоза?
Так вот.
Как-то поздно вечером, а скорее – очень рано утром, мы с моей тогдашней девушкой, именно в таком состоянии, ловим фары. Останавливается девятка, в ней – два представителя народа, чьи предки доживают до глубокой старости, благодаря живительному горному воздуху, непревзойдённому вину и просто неистребимой жажде жизни.
Садимся, называем адрес, причём я – свой, моя девушка – свой, едем.
Где-то через двести метров из ночного мрака, как ужасный ночной дух, впереди на дорогу выныривает доблестный представитель обладателей полосатой палки и жестяного жетона.
Наше мировосприятие слегка затуманено парами не совсем лицензионного алкоголя, поэтому осознание того, что мы дворами удираем от патрульной милицейской машины, приходит с задержкой.
-А почему мы не остановились? – задаёт резонный вопрос моя девушка, которой, по всему судя это всё нравится.
-Да ми этот машин угнали. – Весело отвечает пассажир на переднем сидении( мы с девушкой – на заднм). – Та ты не волнуйся, он, - и пассажир кивает на водилу, - мастер спорту по ралли!...
На особо головокружительных виражах моя девушка визжит от страха и счастья, я хватаюсь за всё, за что можно схватится, а представители элиты автоспорта своего народа, улюлюкают и весело матерятся.
Через пятнадцать минут погони с тоже неслабым на руль милицейским гонщиком, мы оторвались.
Представители частного извоза с гоночным уклоном, честно довезли нас по адресу, бросили машину, и мы вместе пили до утра в кафе неподалёку.
Итог: моя тогдашняя девушка – уже пять лет жена Вахида – водилы. А я больше на частниках не езжу. Особенно со своими девушками.


© Copyright: Николай Карелин, 2009
1 270
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fanky_666 25 ноября 2013 в 21:51
Да. От дачи показаний по совершённому угону девушка может отказаться , т. к. является женой обвиняемого)))) Вот почему он на ней женился)))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.