L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

подписывайтесь на канал нашего друга!! https://www.youtube.com/user/toxa6517m

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=WALM53TKGL8

MULDER

с днём вмф всех причастных! вольту персональный привет)

pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

Написать

32

Анекдот

Добавил:

yfcnz18 18 ноября 2013
мой муж после школы немало лет работал патологоанатомом, где видел немало захватывающих зрелищ. Потом ушел в войска: побывал в различных горячих точках, один раз подвергался пыткам в плену, не раз ловил пули и чудом выживал, получил высокое звание и множество орденов. Потом он был МЧСником, где тоже немало повидал. Но посмотрев мультик "Алладин" вместе с детьми, в конце он расплакался. Сказать, что я была в недоумении - не сказать ничего.


Ночь. Эротические игры. Я "исследую" тело мужа со словами "И вот наш луноход ползет по поверхности луны..." Вот зачем на самом интересном месте надо было ляпнуть: "Хьюстон, у нас проблемы"!!?!
0 182
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.