L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Метро, секс и его результаты...

39

История

Добавил:

prosto_tak 15 ноября 2013
Харьков. Вечер. Метро. Заходит парочка и начинает (вернее, продолжает) обниматься. Их объятия всё усиливаются и подходят к какой-то трудноуловимой в наш раскрепощённый век грани, за которой это уже переходит в это.

Сидящая рядом пожилая интеллигентная женщина сделала ребятам замечание. Что именно она говорила, я не расслышал, так как сказано это было негромко. Не прерывая объятий, девица повернула голову, презрительно смерила женщину взглядом и так пренебрежительно заявила на весь вагон:

— А, это тётя ещё из того времени, где не было секса!

Женщина не стушевалась, а, несколько повысив голос...


— Да, сейчас секса полно, а где результат? Где результат вашего секса, я вас спрашиваю?

Удивлённая парочка снизила темп объятий. Женщина продолжала:

— В наше время секса не было, как вы говорите. Только вот детские садики были на каждом углу, и в них детей ещё не так просто было устроить. Школы и спортивные площадки были детворой переполнены, мамочки с колясками в парках все скамейки занимали. И хоть сейчас у вас секса и полно кругом, но только в моё время столько молодых женщин с грустными глазами, как сейчас, по улицам не ходило.

Как раз и остановка. Парочку как ветром сдуло. А, может быть, им и нужно было здесь выходить?
Источник: via zadolba.li
1 448
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.