L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Рашн Полис - "Гет Лакки"

24

История

Добавил:

nomo-sapiens 9 ноября 2013
Академический ансамбль песни и пляски Внутренних войск МВД, известный своими каверами (в их активе есть и Sex Bomb Тома Джонса), перепел главный хит этого лета – композицию Get Lucky дуэта Daft Punk. Видео на своем канале в YouTube опубликовало РИА «Новости». Ансамбль, вероятно, подготовил песню к концерту 10 ноября в Кремле.

Если бы хор полицейских исполнял песню по-русски, текст песни заиграл бы новыми оттенками смыслов, ведь слова припева переводятся примерно так:

Мы не спим всю ночь, до самого рассвета,
Мы ночь напролет пытаемся достать что-то,
Мы ночь напролет ищем веселья,
Мы не спим всю ночь, чтобы нам повезло.

Вообще надо отдельно отметить артистичность солистов, юмор аранжировщиков и модную съемку в стиле ретро-диско. Кажется, еще чуть-чуть и музыкантов можно было бы обвинить в пропаганде того, что теперь нашими властями считается главной проблемой современного общества. Также следует добавить, что get some (достать что-то) имеет еще один вариант перевода – заняться сексом, но мы не решаемся предположить, что подобное могут петь люди в форме российской полиции.

Академический ансамбль песни и пляски Внутренних войск МВД России существует с 1973 года. Как говорится на его официальном сайте, «обширный и разнообразный репертуар ансамбля включает в себя лучшие образцы русской и зарубежной классики, современной и народной песни, танцы народов России, старинные и современные солдатские песни». Дискография ансамбля насчитывает 13 альбомов.

ссыла: http://youtu.be/P08B_lBUL0E
Источник: youtu.be
1 402
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nomo-sapiens 9 ноября 2013 в 03:05
и что-то мне подсказывает: ОНИ ЕЁ ВСЁ Ж СПОЮТ НА ДЕНЬ МЕНТА...)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.