L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

Написать

16

Анекдот

Добавил:

yfcnz18 8 ноября 2013
xxx: Всем известно, что Геннадий - образец доброты и сопереживания. Что Геннадий любит котиков и красивое. Но если к Геннадию подойдут юные хунвейбины из "антитабачного патруля", они крепко получат в табло. И это будет торжеством правды и духовности.

zzz: При попытке закурить на улице (!) на Манхэттэне (лет 15 назад) ко мне подошел не юный хунвейбин, а вполне зрелый черный шкаф в форме, и безупречно вежливо попросил сэра либо погасить сигарету, либо пройти на хер от вверенного ему билдинга, поскольку кусок улицы возле билдинга - "частная собственность, сэр", и курить здесь нельзя. Законопослушный сэр в табло шкафу давать не стал (рост сэра 1.90, а табло находилось на десяток сантиметров выше, и вообще, здесь вам не там), прошел на 50 метров дальше и повторил попытку. От входа в следующий билдинг отделился еще один шкаф... сэр не стал ждать продолжения, а убрал сигареты, ускорил шаг и, проклиная пресловутую американскую свободу и город желтого дьявола, удалился в сторону станции метро ...
0 144
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.