L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Первый несостоявшийся секс

7

История

Добавил:

Rolic 2 ноября 2013
Вспомнил свой первый неполучившийся Это точно не забыть.

Деревенская свадьба, темная ясная звездная ночь августа. Стандартный навес во дворе, где по-простому проброшены скамейки и импровизированно сделаны столы. Я. несовершеннолетний, вместе с деревенской молодежью, уже фактически уехавшей учиться в город - кто в ПТУ, кто в вузы - втихаря от родителей глушу водку/самогон из-под мышки. Всем становится хорошо, особливо мне -я начал спиртные напитки употреблять очень-очень недавно.
Деревенские танцы. Что это были за танцы! Старая техника, принесенная с клуба... Это цветочки. "Я залез в свой комбайн, и нажал на педали, И поехал по полю, огурцов накосить...". Кто не в курсе - погуглите "Красная плесень". Естественно, расбавлялось заморскими а-ля Др.албан, Хаддавэй и проч, но Красная плесень была местным кумиром. Я был королем дискотеки.

Романтика! И мы понравились друг другу. Когда звезды усыпали небо, я поднял её на руки и потащил прочь от шума и суеты. Унес на зеленый ковер травы, уложил. Она сразу застонала. Потом закричала. Потом начала меня царапать и рвать одежды на не мне. Мне казалось, что так и надо, так как видел это только в фильмах. И почти гордился собой.

Все было замечательно, пока я не попытался снять штаны. Тут же меня что-то резко обожгло ниже пояса. Почувствовал жжение и на ладонях и много где еще. Потом резким толчком меня откинуло и жжение появилось много где. Про это в фильмах не показывали!

Не зная броду - не суйся в воду! На следующий день я делал обход поля боя и мысленно проклинал эти заросли крапивы, площадью 20х20. Мне ж надо было залезть где заросли побольше, чтобы не сильно видно было!
И девчонка-то в топике была...

А первый секс был позже. Но далеко не такой интересный
Источник: Idle
0 283
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.