L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

MULDER

подписывайтесь на канал нашего друга!! https://www.youtube.com/user/toxa6517m

Написать

Прабелочку :)))

32

История

Добавил:

prosto_tak 1 ноября 2013
Когда мой ребёнок был ещё слишком мелкий, чтобы идти в сад, но уже слишком взрослый, чтобы тупо долбить погремушкой мать по лбу, одинокие вечера превращались в настоящую пытку. Если утром детя ещё можно было оставить с какими-нибудь машинками, а днём погулять, то к вечеру он начинал требовать чего-то более интеллектуального и коллективного.
И тогда я купила набор гуаши и блок бумаги А4, решив прививать детю чувство прекрасного. Авось выращу себе персонального иллюстратора!!!
Увы, очень скоро выяснилось, что у моего ребёнка, как и у меня, руки для этого дела растут из какого-то неправильного места . Но размазывать краску по листу ему очень понравилось. Особенно его пёрло, что если смешать все-все цвета, то получится серый.
Увы-2, заниматься этим в одиночку ребёнку было скучно, к тому же размазывать краски по ковру было куда интереснее, чем по листикам. Он становился не серый, а бурый. Но просто сидеть рядом было скучно уже мне. А выкидывать результат - жалко, так что мы торжественно клеили мои работы на стенку, а ребёнкины выкидывали в мусорку в состоянии близком к медузному от количества гуаши.
Гости реагировали на нашу галерею очень специфически.
- Ой, как твой ребёнок уже холрошо рисует! - восклицали они, начиная обозревать галерею с ближайшего к двери угла.
- Это не ребёнок, - мрачно отвечала я.
- Ой, мля... - куда тише говорили гости, и их взгляды наполнялись тихим сочувствием. А когда они доходили до другого конца стены, то и паникой.
Потому что там висела БЕЛОЧКА.

БЕЛОЧКА была верхом моего креатива. Ну, вы сами понимаете. Послеродовая депрессия, детские психические травмы, ПМС, подсознательная неудовлетворённость жизнью...
- Ч-ч-что это?! - заикаясь, спрашивали гости, опасаясь даже показать на картину пальцем.
В ответ я молча подхватывала ребёнка на руки, подносила к шедевру и вкрадчиво интересовалась:
- Ромочка, скажи дедя/тёте, что это такое?
- Белочка!!! - радостно и уверенно отвечал деть. После чего гости как-то странно затихали и спешили ретироваться из этого жуткого дома, где даже стены детских украшены такими белочками (а также зайчиками, собачками и пр., выполненными в том же стиле) и, что самое страшное, вызывают у детей такой восторг.
После ремонта галерея была отправлена в мусор вместе с обоями, но БЕЛОЧКУ я нежно храню до сих пор.
Источник: ©еть
0 309
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.