L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Инженеры против начальства, или кто кого?

30

История

Добавил:

prosto_tak 1 ноября 2013
Было это лет 5 назад. Работал тогда в небольшом сервисе по ремонту компов и мелкой офисной техники. Начальство следило за сотрудниками по средствам видеонаблюдения, кто чем занят, то есть камеры висели у всех за спинами и наблюдался рабочий процесс и изображение на экране. Правда это было не только для слежки но и так сказать для архива, вдруг что-нибудь пропадёт из системного блока клиента ценного или чтоб не подменили запчасти. Если кто пробовал закрывать монитор от взгляда начальства, тут же получал нагоняй. Вобщем ни в СтарКрафт погонять, не сиськи посмотреть, пока один из инженеров сервиса не предложил заклеить обьективы камер плёнкой от списанного ЖК монитора, только в продольном направлении. Немного поэкспериментровав в домашних условиях, были найдены необходимые углы наклеивания. В итоге во время "планового" отключения системы видеонаблюдения, (инженер по видео наш человек), мы уже подготовившись, нарезав предварительно кружочки по шаблону "нашего" инженера, заклеили все камеры сервисного центра. После включения системы обнаружилось, что все мониторы показывают абсолютно чёрный экран. Хотя народ так и продолжал работать за компами. Начальство бесилось и не могло понять, что произошло. Инженер по охранке репу чесал, типа тоже первый раз такую х#йню видит. Менять все камеры на новые начальство жаба душила, а старые вроде как рабочие камеры, сервисы отказывались принимать по гарантии. Вобщем плюнули на это дело, и справедливость восторжествовала.
Источник: ©еть
3 259
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
igolka0808 1 ноября 2013 в 12:04
у чиновников в кабинетах надо камеры поставить :)
Ответить

0

LoRDen 2 ноября 2013 в 01:50
работаю в банке, в тех.безопасности. Пост лжив.
Ответить

0

LoRDen 2 ноября 2013 в 01:51
Учите физику(оптика, поляризация)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.