L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

23

Анекдот

Добавил:

totohka 27 октября 2013
Гусляр (20:29:33 23/09/2013)
Ленка, привет! Как ты там в тумане? (опрос провожу научный, всех спрашиваю, реакцию изучаю Надо образно и емко ответить на вопрос "как ты там, в тумане?"

Chertovka (20:58:40 23/09/2013)
Я в тумане? Я в тумане.Ок. Воздух почти не колышется,он тягучий и липкий как затянувшийся минет. Мысли плавно обтекают только три темы - Работа,Любовь,Завтра.Ну, а что про Любовь? С ней все ясно.Забрать у купидона стрелы и дать ему пи$ды, чтобы сука думал прежде чем стрелять.Работа.Да чего про нее думать-то!Не работаешь - жить не на что.Работаешь,бля - жить некогда.А вот Завтра - это уже кое-что. Это перcпективы! Это начало чего-то нового. Да! НО не у меня. Мне как всегда грядущий день готовит пи$дец,пи$дец и шоколадку.А что в тумане делают йожики обычно? Уж точно не думают о всякой куйне, как Гусляр.Гусляр кричит:"Лошааадка!Лошаааадка!" И я как дура кидаюсь писать всякую херь.
1 178
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razorvutebeperdak 27 октября 2013 в 16:03
ещё одна мразь вылезла которыю я раздавил . видать не до конца. Вместе с тотерманом будешь говно моё хлебать
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.