L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Велосипед

50

История

Добавил:

templar 25 октября 2013
Все-таки велосипед хорошее изобретение человечества…

Наверно его придумал хороший человек, только ленивый. Конечно, только ленивый мог придумать машину, где пару раз педали крутанул и катишься себе метров 10, а то и 15… Это как крутануть…

И притягивает эта загадочная конструкция к себе, сильнее любой игрушки. Вспомните, чего больше всего хотелось в детстве, чтоб подарили родители? Велосипед! И когда это мечта исполнялась, ты становился самым счастливым, самым довольным, самым важным во дворе… Еще бы, выехать во двор на новенькой «Десне» или на «Орленке»… Все ж ребята от зависти упадут. А ты, делая серьезное и важное лицо, еле сдерживая довольную улыбку, не спеша катишь по двору, чтобы все могли хорошо рассмотреть, как блестит твой новый велик, как играют солнечные зайчики в тончайших спицах, как отражают солнце еще не забрызганные грязью катафоты…

А потом, когда ты сделаешь несколько кругов по двору, к тебе подбегает вся дворовая детвора, и конечно, просит покататься, но ты важно говоришь, что не можешь… Велосипед то, новый! А вдруг вы его уроните и поцарапаете…

Но дети растут… Растут вместе с ними и игрушки. И уже кататься на великах собирается целая компания, и уже, как большие, вы выезжаете за пределы двора, и перед вами, впервые открывается весь город, такой большой и интересный, что кажется его и за год не объехать… Вот уже вся ватага несется по улице, весело крича что-то, оглашая улицу своими громкими детскими голосами, и трелями своих звонков, которые были непременным атрибутом настоящего велика…

А потом дети совсем вырастают… И игрушки, как-то отходят из нашей жизни. Мы заменяем их кто чем может… Кто-то гитарами, кто-то вином, кто-то спортивными секциями… Начинается учеба в техникумах, институтах… Первые походы по общагам… Кино, вино и домино…(с) Первая сигарета, первый серьезный поцелуй, первый раз остаешься наедине с девушкой… И ты уже не тот веселый и беззаботный пацан, несущийся на велосипеде по двору, с разбитыми и намазанными зеленкой коленками, с чумазым лицом и разорванной майкой, а уже начинающий взрослеть юноша, который уже даже начинает брить пушок, который пробивается над верхней губой… Ты уже заправски куришь, и пытаешься показать себя уверенным мужчиной перед девчонками… А велик твой стоит в подвале, или в гараже… И на нем уже никто не катается… Потому, что дети выросли… И им уже не до этого…

Зато потом, спустя годы, когда ты вдруг видишь пыльный велосипед, висящий на стене гаража, и словно говорящий тебе, что же ты, друг, меня бросил, у тебя где-то в глубине поднимается давно забытое чувство скорости, ветра, весны и солнца… И ты снимаешь его со стены, протираешь, накачиваешь колеса, и делаешь небольшой кружек вокруг гаража… И все вспоминаешь… Сразу все вспоминаешь… И так хочется все вернуть, и опять окунуться туда, в детство… Но ты прекрасно понимаешь, что его не вернуть…

Зато в ближайшие выходные ты едешь в спортивный магазин, и долго присматриваясь и примеряясь, покупаешь себе новый велик… И при этом радуешься как ребенок! А сколько радости, когда опять выезжаешь покататься… Все как в первый раз… И опять ты несешься по улице, правда уже без веселых криков и без звонка… Но звонок, где-то внутри тебя не умолкает… Он звонит очень громко!... И вокруг катаются такие же как ты, молодые и не очень люди, красивые девушки, и солнышко светит, и птички поют… И ты едешь и ни о чем не думаешь, тебе просто хорошо…

Все-таки велосипед хорошее изобретение…

Автор: Sergey K
0 331
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.