L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Закон о собственности в действии.

49

История

Добавил:

PolNikir 24 октября 2013
К соседу пришли по поводу долга за квартиру - его не было год дома, он моряк. Взломали дверь(закон о частной собственности в действии)и вынесли всё барахло.Ушли и дверь(сломаны замки)осталась открыта. Даже не опечатали, так как спилили петли. Участковому говорят - мол, обеспечь охрану! Тот говорит - как??? Те: Да нам пох! Он: Да и мне пох! Через пару дней мы смотрим - а там черножопые какие-то уже живут. Мы позвонили в полицию. Пришёл тот же участковый. Посмотрел, покрутился и ушёл. Черножопые - остались. Мы снова - в полицию. Опять пришёл. Говорит: пусть живут - обещали дверь поставить и квартиру охранять.
Мы - в ахуе были, а ни от кого ничего не добиться. Кончилось всё довольно интересно - ещё через 4 месяца опять пришли приставы по неуплате. Вынесли имущество черножопых ))) приставам-то похуй. И снова ушли! . Ещё через месяц приехал моряк-хозяин, его черножопые послали откровенно нахуй и не пустили в собственную квартиру. Тот - в полицию. Те приехали, выгнать семерых(!)женщин с многочисленными детьми на улицу, говорят, не можем. А те предъявляют некий договор(естессно липовый)об аренде. Короче. Морячок наш по сей день судится с ними, а живёт у соседки. Доказать ничего невозможно - разные ведомства кивают друг на друга и крайнего не найти. Весело живём, господа. И почему я не должен иметь обширный арсенал оружия? Мой знакомый с неистребимым оптимизмом потихоньку покупает патроны, запасается сухарями и тушёнкой. Мы над ним всё время подшучивали. Теперь, смотрю, наши тоже потихоньку затариваются. Доброго всем дня в нашей любимой стране!
4 320
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sanek_83 25 октября 2013 в 20:09
тож начну патроны тарить
Ответить

0

Ammiak 26 октября 2013 в 08:24
Сайга мон амор..
Ответить

0

Barboska 28 октября 2013 в 16:29
Во дурдом, вынес бы двери с друганами, выкинул бы этих упырей и сразу новую дверь поставил бы, а те пусть сами бегают и доказывают что они там что то арендуют, или звонок в ФМС и нафиг их
Ответить

0

HelgaMax 18 ноября 2013 в 16:13
Выкинуть их с друзьями-моряками и написать заявление фальсификации документов на гостей.. и на участкового жалобу заодно... и до кучи- самовольный вынос имущества-самоуправство называется. Тоже статья. Написать на руководителя заявление. И с каждыми по отдельности разбираться...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.