L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Согласовано

39

История

Добавил:

nomo-sapiens 21 октября 2013
Участие оппозиционера Алексея Навального в выборах мэра Москвы было согласовано с президентом Владимиром Путиным. Об этом заявил глава столицы Сергей Собянин в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть».

Естественно. Путин же у нас и Верховный Суд, и Центризбирком, и парламент, и главный архитектор, и президент Академии Наук - всё в одном лице. Проблема только в том, что он мудак.

Но и роль Собянина не менее сомнительна. Он был всего лишь одним из кандидатов. Какого хрена он бегал в Кремль согласовывать список своих соперников?

Они живут в настолько перевернутом, запредельном мире, что перестали замечать, где надо говорить правду, где врать, а о чем следует умалчивать. Где закон, а где беззаконие.
Источник: Андрей Мальгин
4 233
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
wank 21 октября 2013 в 16:48
Бедные люди, у которых ямочка на подбородке. Зато об нее удобно хуй тереть. Положил в такой себе желоб, и наслаждаешься. А у тебя есть ямочка на подбородке!
Ответить

0

al108 21 октября 2013 в 19:08
Наверное опять Навальному на яндекс деньги, бедные американские пенсионеры денег подкинули и у Гомика Сапиенса началась диарея анальными(навальными) постами.
Ответить

0

wank 30 октября 2013 в 14:26
Тупорылого навального пора в яму с дерьмом кинуть и сторонников его туда же.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.