L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

Написать

Участковый «арестовал» домового

18

История

Добавил:

Jus 19 октября 2013
Участковый уполномоченный полиции из Маслянинского района Новосибирской области Иван Шмидт поймал домового, который беспокоил ветерана ВОВ, и закрыл его в стеклянной банке. В октябре полицейский победил в региональном конкурсе «Народный участковый», выяснил 17 октября корреспондент Сиб.фм.

Как рассказал корреспонденту Сиб.фм участковый уполномоченный Отдела МВД по Маслянинскому району Иван Шмидт, около двух месяцев назад к нему обратился ветеран Великой Отечественной войны, который жаловался на докучающего ему домового.

«Захотел помочь старику, чтобы он не ходил, не обивал пороги. <...> Приехали к нему домой, проверил окна, двери, замки. Потом с товарищами разыграли небольшую сценку. Я взял банку стеклянную, поставил её возле дырки, через которую выходит кошка, и попросил, чтобы она ночь простояла на этом месте. На следующий день он пояснил, что всё хорошо, никто ему не мешал. Я убедил его, что когда ночью домовой вылазил, он попал в эту банку. Закрыл банку и увёз с собой, после этого он не обращался», — объяснил участковый.

17 октября управление МВД но Новосибирской области обнародовало итоги конкурса «Народный участковый». В конкурсе участвовал 21 полицейский из Новосибирска и области. Шмидт победил с результатом 52 709 голосов, он будет представлять регион на всероссийском этапе конкурса.

Капитан Шмидт служит в органах внутренних дел более десяти лет, в 2008 году был признан лучшим участковым уполномоченным области, неоднократно бывал в командировках на Северном Кавказе. Имеет 20 различных наград, личную благодарность главы МВД РФ, сообщили в ведомстве.
2 278
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PolNikir 19 октября 2013 в 12:20
"...Я убедил его, что когда ночью домовой вылазил, он попал в эту банку. Закрыл банку и увёз с собой, после этого он не обращался», — объяснил участковый."
Если речь идёт о бедном деде, то понятно, почему он больше не обращался - домовой его таки задушил.
Если речь идёт о самом домовом, то тот может и обращался к участковому, да ведь тот не скажет.
Теперь вот ещё вопрос: Кого именно участковый увёз в закрытой банке? Деда?..
Ответить

0

heesha 20 октября 2013 в 21:07
PolNikir, да мент банку стырил и все! чо с деда еще-то взять?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.