L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

pier, я уже тебе раз пытался объяснить что зависть это херовая херня и что до добра она не доводит, но ты продолжаешь... что ж... это твой выбор и путь. удачи. как грится...

pier

ну ты то своим кретинизмом с восьмого года мусоришь.)))

MULDER

pier, чем бравируешь? выставляешь свой идиотизм на всеобщее обозрение

pier

пральна, даёшь баболуносрач!)) бабы - казлы, а пиндосы на Луну не летали!))

leon2008

не надо говно срача!

Написать

Участковый «арестовал» домового

18

История

Добавил:

Jus 19 октября 2013
Участковый уполномоченный полиции из Маслянинского района Новосибирской области Иван Шмидт поймал домового, который беспокоил ветерана ВОВ, и закрыл его в стеклянной банке. В октябре полицейский победил в региональном конкурсе «Народный участковый», выяснил 17 октября корреспондент Сиб.фм.

Как рассказал корреспонденту Сиб.фм участковый уполномоченный Отдела МВД по Маслянинскому району Иван Шмидт, около двух месяцев назад к нему обратился ветеран Великой Отечественной войны, который жаловался на докучающего ему домового.

«Захотел помочь старику, чтобы он не ходил, не обивал пороги. <...> Приехали к нему домой, проверил окна, двери, замки. Потом с товарищами разыграли небольшую сценку. Я взял банку стеклянную, поставил её возле дырки, через которую выходит кошка, и попросил, чтобы она ночь простояла на этом месте. На следующий день он пояснил, что всё хорошо, никто ему не мешал. Я убедил его, что когда ночью домовой вылазил, он попал в эту банку. Закрыл банку и увёз с собой, после этого он не обращался», — объяснил участковый.

17 октября управление МВД но Новосибирской области обнародовало итоги конкурса «Народный участковый». В конкурсе участвовал 21 полицейский из Новосибирска и области. Шмидт победил с результатом 52 709 голосов, он будет представлять регион на всероссийском этапе конкурса.

Капитан Шмидт служит в органах внутренних дел более десяти лет, в 2008 году был признан лучшим участковым уполномоченным области, неоднократно бывал в командировках на Северном Кавказе. Имеет 20 различных наград, личную благодарность главы МВД РФ, сообщили в ведомстве.
2 290
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PolNikir 19 октября 2013 в 12:20
"...Я убедил его, что когда ночью домовой вылазил, он попал в эту банку. Закрыл банку и увёз с собой, после этого он не обращался», — объяснил участковый."
Если речь идёт о бедном деде, то понятно, почему он больше не обращался - домовой его таки задушил.
Если речь идёт о самом домовом, то тот может и обращался к участковому, да ведь тот не скажет.
Теперь вот ещё вопрос: Кого именно участковый увёз в закрытой банке? Деда?..
Ответить

0

heesha 20 октября 2013 в 21:07
PolNikir, да мент банку стырил и все! чо с деда еще-то взять?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.