L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

О жизни при жизни.

36

История

Добавил:

igolka0808 17 октября 2013
Сотовый телефон — гениальное изобретение человека, у которого не было рядом таксофона. Хуже может быть только микроволновая печь - изобретение человека, у которого не было рядом ни заботливой мамы, ни любящей жены.
У меня есть два абонента, которые звонят всегда не вовремя. У любого из вас, полагаю, есть не меньше. Одна из моих вневременных абонентов — общегражданская подруга ы...ся. Она звонит из разных концов планеты с криком: «Привет, ёпт, старый х...! Не узнал, ёпт, твою старую б..., подругу?».
Конечно, же нет. Я её не узнаю. У меня нет старых б... подруг. Только молодые. И сам я вовсе не старый. Мудрый только немножко. Но я узнаю звонок, поставленный на этот прокуренный и родной голос. Как правило, он раздается в сложных перекрёсточных поворотах дорог, на кассе маркетов, или в момент замены окаканного Эрнестиком памперса — в общем, в самых простых и неподходящих случаю ситуациях. Естественно, я кричу ей в ответ: «А как же, ёпт, богатой тебе не быть!».
В общем, это любовь.

Другой человек, который пользуется мобильной связью не по назначению, является моей женой. Он, этот человек, будучи моей женой, знает, что связь между нами не только мобильная, но и божественная. Поэтому тариф использует регионально-любовный.
- Ну и чо, я здесь, а ты где? - теребя арфу сердца шекспирит она в микрофон, пока я перебортовываю проколотое колесо. - Ты вообще в курсе, какой сегодня день? Нет? Я так и знала. - И нажимает клавишу отбоя.
Если ты не идиот, то мгновенно наберешь её и спросишь «прости, а какой такой сегодня день?». А если уж совсем не идиот — то ты не будешь никуда звонить и сохранишь всё.
Дома она откроет дверь, вздернет нос, покажет, что обижена. Ты нарочито устало поднимешь грязные руки вверх, пройдешь в ванную, чтобы не испачкать чистоту, вымоешь шею, отфыркивая брызгами, сядешь за стол, чуть грубее, чем всегда. У вас есть стол. У тебя есть она. Она будет строга и подчеркнуто вежлива. Она недовольна и очень хочет тебе понравится. Она нарежет тебе хлеб и положит вилку слева.
Это любовь.
Источник: 1_REDACTOR
3 733
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 17 октября 2013 в 15:19
"теребя арфу сердца шекспирит она в микрофон" - гениально! :)+++
Ответить

0

HeAic 17 октября 2013 в 16:31
prosto_tak, единственное,что гениально в этом опусе
Ответить

0

igolka0808 17 октября 2013 в 16:48
HeAic, гений на других сайтах
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.