L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

stebator

Петро, если для тебя гомосексуалист лучше спамера, у меня для тебя плохие новости)))))))

pier

не буду на Мулдера пальцем показывать, но спамер - хуже гомосексуалиста!)))

Написать

18

Анекдот

Добавил:

totohka 15 октября 2013
Почитывал "Науку и жизнь" и обнаружил чудесную выдержку из журнала «Вестник знания» от 1912 г.:
"К сожалению, кинематограф, предназначавшийся изобретателями главным образом для чисто научных и просветительских целей, в руках хищных предпринимателей превратился в средство лёгкой наживы. Чтобы сорвать с публики лишний грош, они подносят ей вместо порядочных картин, имеющих воспитательное значение, дикие сцены грабежа и насилия. В лучшем случае программа картин — безобидные забавные похождения, в худшем — грязные циничные сцены, от которых отворачивается всякий мало-мальски нравственно чистоплотный человек. Девяносто девять сотых кинематографических картин, выбрасываемых на рынок, состоят из грабежей, убийств, кровавых драм и пикантных сцен. К чести американцев, нужно заметить, что порнографический характер картин, столь частый в России, а во Франции даже преобладающий, в Америке совершенно недопустим. Там кинематограф — только разумное развлечение и средство для научно-воспитательных целей."
0 155
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.