L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Наркомания - бич века.

32

История

Добавил:

templar 9 октября 2013
На даче у меня живёт белочка на ёлке. Наглая. Малину вместе кушаем. В смысле в метре друг от друга срываем - и в рот. Яблочки тырит. Спрыгнет эдак опять же в метре от тебя с ёлки на яблоню, подбежит к яблочку по ветке - раз-раз передними ручками, сшибёт, спрыгнет, схватит зубками, шасть на ёлку, похомячит малость, потом впихнёт старательно в развилку какую-нибудь и - шасть ягодки с какого-то непонятного дерева кушать. Мне очень хотелось вслед за ней попробовать, что ж это за ягодки. Но - боязно. Мне ж потом за руль. А обочин на Новопризерке нет.

Да. Так вот. У меня на крылечке банка стеклянная литровая стоит. И я в неё хобарики складываю. И старшего приучил туда же складывать. Довольно быстро приучил. И даже младшего приучил. Тут, конечно, пришлось попотеть, но приучил. И. Приезжаю сегодня - под ёлкой россыпь хобариков. Причём погрызанных. Табак отсутствует, фильтр раскурочен. Посетовал, что за дЕтьми не уследил (34 и 31), собрал обратно. Поделал там всяко-разно, расставил шезлонг, сижу, курю. И, что бы вы себе думали? Это невинное, милое существо спрыгивает с ёлки, лезет в банку, хватает свежий хобарик, забирается на ветку и хомячит остатки табака! Фильтр понадкусывает со всех сторон и бросает. Я, мягко говоря... не говоря худого слова... ну охренел просто!

Перед отъездом вытряхнул банку в сортир. Береги природу, мать твою, как говорится. Надеюсь, что ещё не окончательно подсела белочка-то. Подумываю бросить курить. Во всяком случае на даче. Или на крайняк под кроватью, в рукав, и хобарики проглатывать. Во всяком случае, на даче.
0 260
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.