L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Эволюционировать будем или как?

26

История

Добавил:

Planka 7 октября 2013
Наверное, среди нас найдётся немало таких, кто в детстве мечтал летать, как птица, плавать как рыба, видеть в темноте, как кошка, валить лосей и всякое прочее бычьё одним ударом лапы, как медведь. Ну, на худой конец, плеваться ядом, как очковая змея. Потом у большинства со временем произошло некоторое примирение со своей видовой принадлежностью, и многие даже нашли, что быть человеком не так уж и плохо. Правда, не все.

На этот вызов Дениса Анатольевича и его добрых молодцев попросила приехать полиция. Зная, что те обычно по пустякам не вызывают, времени на подробный расспрос тратить не стали: мол, на месте определимся, почему служивым понадобилась помощь спецбригады.

Полицию, в свою очередь, вызвали прохожие. Полицейские, правда, некоторое время гадали, с чего бы это их просят повязать драчливую гусеницу, нападающую на людей, и по какому ведомству проходят агрессивные членистоногие в принципе, но так и не нашли, кому делегировать полномочия, поэтому решили всё же разобраться на месте.

Оказалось, что покой, чувство прекрасного и вера в незыблемость реальности, данной нам в ощущениях, у целого ряда граждан, гуляющих в тот день в парке, были грубо нарушены. Нарушитель полз по одной из аллей парка, старательно бороздя асфальт. Внешне существо напоминало человека, и даже было подобающим образом одето, но вот способ передвижения...

Вы когда-нибудь видели, как ползёт гусеница, раз за разом изгибаясь дугой и толкая тело вперёд? Вот именно так этот парень и передвигался: он подтягивал колени к животу, выгибал спину, после чего голова и плечи плавным толчком посылались вперёд, по асфальту, и цикл повторялся.

Пропахав на глазах у оторопевших граждан пару десятков метров, гусеница слегка отклонилась от курса, сползла с асфальтовой дорожки и поползла по траве. Ещё через метров тридцать состоялась её встреча с фонарным столбом. Столб оказался упрямым и уйти с дороги отказался. Несколько ударов головой в основание тоже не изменили его намерение оставаться там же, где он и стоял: видимо, аргумент оказался недостаточно веским и твёрдым.

Видимо, это противостояние и запустило дальнейшую эволюционную программу. Гусеница окуклилась и некоторое время лежала у столба неподвижно. Сложно сказать, к какому классу относилось вылупившееся из неё членистоногое, но к фонарным столбам оно явно испытывало таксис. Причём довольно агрессивный.

К моменту приезда полиции в завязавшейся потасовке участвовало шесть персонажей: агрессивное членистоногое (одна штука), фонарный столб с принципом непротивления злу насилием, но умеющий настоять на своём (одна штука), сердобольные бабушки, что попытались примирить обе стороны и закономерно огребли (две штуки), а также всегда готовые кому-нибудь вломить сочувствующие парни в кепках (две штуки).

Полиция несколько уменьшила разгул энтропии, но попытки принудительного продвижения членистоногого вверх по древу эволюции с целью выяснить его паспортные данные успеха не принесли. Парень мычал и упорно порывался вернуться к дискуссии с фонарным столбом. Попытался даже дать в глаз полицейскому, но те живо продемонстрировали, что им пофигу, на какой биологический вид надевать наручники.

К моменту приезда барбухайки страсти немного улеглись, но на вопросы Дениса Анатольевича парень тоже ответил невнятным мычанием, потом свёл глаза к переносице и захрипел. Денис Анатольевич ещё раз внимательно поглядел на страдальца, потом попросил своих гвардейцев придержать его за плечи... и извлёк у него изо рта здоровенный комок газонной травы. Парень облегчённо выдохнул и разродился малосвязной, но вполне членораздельной тирадой с явным уклоном в сторону обсценной лексики.

-- Воот, - удовлетворённо сказал Денис Анатольевич. - Стоило исключить траву из рациона, а эволюционный скачок уже налицо. Кстати, о лице. Где это он так себе физиономию стесал?

-- Так по асфальту же полз! - сдали парня пострадавшие бабульки-миротворцы.

-- Понятно, - сказал Денис Анатольевич и повернулся к парню. - Спайс?

-- Ага, - кивнул тот. - С коноплёй вместе.

-- Коктейль, значит. Да ты гурман. Ну что, - обернулся Денис Анатольевич к полицейским. - Наручники можете взять обратно, а мы его забираем с собой.

-- Это ещё куда? - спросил парень недовольно.

-- В наркологию, куда же ещё!

-- В наркошу не поеду! - заартачился парень.

-- Тогда на ГЭС, - пожал плечами Денис Анатольевич.

-- Зачем на ГЭС? - опешил парень.

-- Видишь ли, мой членистоногий друг, - Денис Анатольевич подошёл поближе, положил ему руку на плечо и заглянул в глаза. - Из этой ситуации у тебя два выхода. Или в наркологию, срочно эволюционировать во что-нибудь человекообразное, или под плотину. Мы обычно туда все неудачные генетические эксперименты сбрасываем, вон полицейские не дадут соврать.

-- Да, да, - охотно подтвердил офицер. - Вот недавно только партию этих, как их...мать их...

-- Гибридов воблы со стерлядью, - подсказал Денис Анатольевич.

-- Точно! - обрадовался полицейский, - Их самых туда и отправили!


-- Так куда тебя пристроить? - обернулся Денис Анатольевич к парню.

-- В наркологию, - поспешно ответил тот.

-- Вот и хорошо, - улыбнулся Денис Анатольевич. - И ты того. Завязывай уже шутить с эволюцией. А то удостоишься премии Дарвина, но гулять на неё будет кто-нибудь другой, уж ты мне поверь.
0 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.