L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Берегите мужчин

30

История

Добавил:

Planka 7 октября 2013
Вестибулярный аппарат большинства нетренированных животных можно кратковременно запутать, при этом животное теряет ориентацию в пространстве.

Вокруг все ноют про осень, про доколе, про бабьего лета не будет и про остальные полгодаполохаяпогода. А мы с маман вспоминали, как я однажды такой вот осенью под землю ушла. Чуть не погибла как дантес во цвете лет из-за собственного языка.
Ну и конечно из-за плохого вестибулярного апарата. Вечно я выпадаю под ноги незнакомым мужчинам.

У меня тогда как раз водился один мужчина и одна собака. Оба не сошлись характерами и ругались каждый день как в последний раз. Отношения у них естественно зашли в тупик. Погоды стояли редкой мерзости, что оптимизма мне совсем не прибавляло, да и ветер с моря дул такой, что собаку боком в кусты уносило даже «мама» гавкнуть не успевала.

Прихожу я как то вечером с работы, а мужчина уже дома, в привычной позе сибарита вульгариус лежит, читает. А собака бедная с выпученными глазами у порога на низком старте стоит, уже практически полные штаны наложила. Представляете, да? Каша не грета, собака не выгуляна, пино блан 1873-го правый склон не охлаждено, хризантемы в вазоне отцвели уж давно, а новые не куплены. Бесполезный человек.

Вздохнула я на эту обломовщину глядя и говорю, пойдем свет очей моих, в загс разводиться воздухом подышим, а то атмосфера какая-то в доме напряженная¸ того и гляди кто-то фамильную чугунную сковородку побежит искать прямо сейчас. Сейчас, думаю, не сдержусь и такими словами разговаривать начну, что сосед дядя-мичман Шайфутдинов как пить дать папеньке растреплет про мой богатый внутренний мир.

Видите сами, что обидеть девушку может каждый, особенно такую ранимую. А раз так, раз каша не грета, значит Остапа понесло. Пошли мы собачку к морю выгуливать, а заодно отношения выяснять.

Дедушка мой, вспоминаю, радикально к такому вопросу подходил. Ежели бабуле глаза кровавая пелена застилала и бабуля голосить начинала, дедушка тут же свой казацкий артефакт доставал – нагайку, и со значение ей показывал. Тогда у бабули тут же драйвера слетали, которые за звук отвечают, бабуля замолкала и бежала на кухню в борщ плевать водичку пить. Ну или в борщ плевать, поди нас баб разбери.

Так вот иду я, глаголом жгу, рассказываю как кое-кто мне всю жизнь испортил. И на особо пламенном пассаже, как раз в районе вечной стройки нового яхт клуба, хляби земные подо мной разверзаются и я вертикально ухожу под землю.

Со стороны мужчины, это выглядело как «бог есть, натурально». Достала, честное слово, идет, ругается обидно, руками машет… И на логичной мысли: да провались ты пропадом совсем, проваливается на ровном месте. Спасибо.

Со стороны собаки наблюдалась трагедия. Любимая хозяйка шла, шла, скрипела любимым голосом. И вдруг исчезла! Собака испуганно сказала вав, села на краю траншеи, куда ушла хозяйка, застучала хвостом и горестно завыла.

С моей стороны было мокро. Я стояла в двухметровой траншее, рядом с метровым штырем, намертво увязнув шпильками в мать-сыру землю. Внутри боролись чувство собственного достоинства с приступом идиотского смеха. Сверху на меня встревожено смотрели две головы одна с треугольными ушами, а вторая просто с ушами - мой верный буланый конь и соответственно дорогой Ставр Годинович. И кто-то из них сказал:

-Нет, ну чтоб так буквально…

Обычно, для обмана вестибулярного аппарата достаточно вращать животное некоторое время, после чего организму будет казаться, что земля под ним качается.
0 272
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.